Замечен на дорогах Питера

можите меня поздравить - я снова в строю, наконец забрал своего Civic'а из сервиса, и опять стал замечать собратьев на дороге, попытался запоминать номера но безуспешно :(

У моего дома уже обнаружены "четыре" брата по-разуму. Скоро нас будет больше чем "зубил".

очередной "улов"

С 923 АМ 98 черный седан, замечен на Петроградке, с девушкой за рулем.....
Т 609 РХ 98 эээ... помоемому где-то в районе Васьки....
и ещё один на обводном в крайнем левом ряду С 909 ММ 98 ...

все замечены с 18-00 до 20-30 в пробках по дороге домой. )))

Я вчера на съезде с кольца на Таллиннское шоссе братэллу встретил. 303 номер вроде.

не поверите, но даже высматривать не пришлось... прям перед работой (3-й Рыбацкий проезд), в ожидании того, когда же на территорию запустят стоит чёрный цивик седан с номером С 704 ХК 98 регион... тонированный... и даже чистый... опупеть можно :rolleyes: не ожидала тут увидеть цивик, я думала, что в промзоне "рыбацкое" я одна

сегодня на боровой ул был замечен черный цивик Р 961 МХ (вроде бы правильно номер запомнила).. с клубными рамками Civic-club.ru :blush: тоже девушка за рулем была... ))) переглянулись и улыбнулись )))

ё маё, как вы запоминате номера, я в городе частенько вижу Civic-и но никак немогу запомнить номера :( один раз видел даж с рамками сего клуба и то забыл номер :(

Давно пора переименовать эту ветку в "А кто не встретил сегодня на дороге сивиковода" ;)

LUi, открою секрет... блокнотик и ручка... и все прекрасно запоминается :rolleyes:

Рыжая Бестия написал(а):
LUi, открою секрет... блокнотик и ручка... и все прекрасно запоминается :rolleyes:
было бы решением конечно, но как правило нет времени даж на это, вот другео дело пробки - вот так можно и в телефон записать, но опять же как правило не до записей, всё время спешу :(
[b]FoX[/b] написал(а):
Не парся, я тоже уже не запоминаю, уж больно их много ездит сейчас :) Хотя раньше пытался запоминать, хорошая зарядка для памяти была :)
ну похоже что прийдётся забить на самом деле :( за то могу перечислять соседей, по предворительным подсчётам в моих дворах примерно 8-10 Civic-ководов :)

заметила, civic-офф в Египте нет!!!!!!! B) (во всяком случае не встречала, хотя ездила по всей стране))

заметила, civic-офф в Египте нет!!!!!!! B) (во всяком случае не встречала, хотя ездила по всей стране))

Там из современных машин разве что "лимузины" деу и хёндэ :) Ну и шейхов мерсики, бэхи и хамеры... Всё остальное, по моему, с прошлого века там ездит :))))

Там из современных машин разве что "лимузины" деу и хёндэ :) Ну и шейхов мерсики, бэхи и хамеры... Всё остальное, по моему, с прошлого века там ездит :) )))
ага, я там видел ток хундаи, деу и парочку мерсов в 220-х кузовах, мож на самом деле им оно и не надо...

Чёрный сивикклубовый седан 135 на Балтах.
И ещё какой-то седанчег пропустил меня с парковки на Моховой, спасибо)

кстати говоря, сегодня наловил кучку Civic-ов:
С673ВС 5Д за рулём девушка говорящая по телефону :) на на Московском проспекте между Парком Победы и м.Московская;
Н572НУ 4Д Площадь Победы серебряный 4Д;
Т730РР чёрного цвета возле Пулково2 4Д;
там же у вьезда на паркову У512ЕЕ 4Д;
там же С344ОУ серебряный 5Д;
Н387СН черный 4Д всё у того же Пулково2;
М840РУ на Киевском шоссе 4Д;
Р549ЕК серебряный 4Д у Благовещенского моста;
Т010НС красный 5Д поворачивал на Средний проспект ВО с 8-9 линии
кажись всё :)

з.ы. ах да, совсем забыл - белый 4Д в подобии двора наших домов(незнаю как это назвать иначе:)) Р686НХ кстати с рамной Civic-клуба :)

много ВАЗов, один раз лексус видела, все автомобили в основном поцарапанные, побитые, помятые
светофоров нет (а тот что видели был желтый) все ездят и гудят , не город а один сплошной авто-гул!!!!

Вложения

• _______439.jpg
    _______439.jpg
    294,7 KB · Просмотры: 75
много ВАЗов, один раз лексус видела, все автомобили в основном поцарапанные, побитые, помятые
светофоров нет (а тот что видели был желтый) все ездят и гудят , не город а один сплошной авто-гул!!!!
хм, был в Хургаде невидел ВАЗов :( а отсутствие светофоров(один не в счёт) порадовало :rolleyes:

снимала в основном дома, во тут авто попали не много

Вложения

• _______642.jpg
    _______642.jpg
    274,5 KB · Просмотры: 75
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу