Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знаем, знаем кто это....Был замечен и в течении 6 км активно сфоткан я сам. Фоткал меня Аккорд седан с 177 регионом, но с нашими рамками=)
И кто же? и главное где фотки?=)знаем, знаем кто это....![]()
Димка, это наш московский гость Юрий Михайлович.И кто же? и главное где фотки?=)
фотка кстать одна... не удобно на 130-140 фоткать))) С когото ПИГО))Был замечен и в течении 6 км активно сфоткан я сам. Фоткал меня Аккорд седан с 177 регионом, но с нашими рамками=)
Этой дороге еще и года нет, а уже... =)Нда ну и дороги в питере... (((
Ну да, я заметил как ты пытался постабильнее и поближе прижаться=)фотка кстать одна... не удобно на 130-140 фоткать))) С когото ПИГО))
пиГО ПОпРИЕЗДУ следующему... )) я не мажор, так шо вашим родным невским))Этой дороге еще и года нет, а уже... =)
Ну да, я заметил как ты пытался постабильнее и поближе прижаться=)
касабельно ПИГО (кОкое?) - легко при встрече=)
Договорились. Пиши-звони=)пиГО ПОпРИЕЗДУ следующему... ))
О! Цивик-руссия рамки существуют! Первый за пол года.
Парковка у Гарден Сити.
PS Спасибо камрад #094, твой пыльный налёт спас меня от воплей - "посмотри вокруг - все чистые!!! Уже утром съездили помыться, а я всё проспал..."
Да уж. А теперь машина без клубных рамок или сильных знаков отличия замеченой не считается))Неудивительно! Помню два года назад увидеть сивку на дороге - приравнивалось к чуду ))))