Замечен на дорогах Питера

Сегодня пока от дома до работы ехал (около 1.5 км :))) засек 5 седанов запаркованых 2 гелакси, 2 золотистика и 1 чёрный.

а чё, голубого на его обычном месте не было, что-ли?

Был замечен и в течении 6 км активно сфоткан я сам. Фоткал меня Аккорд седан с 177 регионом, но с нашими рамками=)

сегодня в 17.30. окей на "электросиле",
голубой седан буквы "УВУ", на наших рамках. :rolleyes:

вот вот вот... проезжал не спешно в Пушкин...
Нда ну и дороги в питере... (((

Был замечен и в течении 6 км активно сфоткан я сам. Фоткал меня Аккорд седан с 177 регионом, но с нашими рамками=)
фотка кстать одна... не удобно на 130-140 фоткать))) С когото ПИГО))

Вложения

• IMG_7625.JPG
    IMG_7625.JPG
    618,7 KB · Просмотры: 79
Нда ну и дороги в питере... (((
Этой дороге еще и года нет, а уже... =)

фотка кстать одна... не удобно на 130-140 фоткать))) С когото ПИГО))
Ну да, я заметил как ты пытался постабильнее и поближе прижаться=)
касабельно ПИГО (кОкое?) - легко при встрече=)

Этой дороге еще и года нет, а уже... =)
Ну да, я заметил как ты пытался постабильнее и поближе прижаться=)
касабельно ПИГО (кОкое?) - легко при встрече=)
пиГО ПОпРИЕЗДУ следующему... )) я не мажор, так шо вашим родным невским))
Да не дорога эта хорошая на которой встретились)) тока в городе грыж наловил..(( терь новая резина которая 1.5 ткм прошла на замену... + прокатка дисков по ходу...

О! Цивик-руссия рамки существуют! Первый за пол года.
Парковка у Гарден Сити.

PS Спасибо камрад #094, твой пыльный налёт спас меня от воплей - "посмотри вокруг - все чистые!!! Уже утром съездили помыться, а я всё проспал..."

Вложения

• civic.jpg
    civic.jpg
    143,1 KB · Просмотры: 74
О! Цивик-руссия рамки существуют! Первый за пол года.
Парковка у Гарден Сити.

PS Спасибо камрад #094, твой пыльный налёт спас меня от воплей - "посмотри вокруг - все чистые!!! Уже утром съездили помыться, а я всё проспал..."

Ты не в тех районах ездишь ;) В моем районе трое на рамках точно и мы друг друга время от времени видим. 

Все рамки тусуются у меня во дворе)))
Но вообще да, выловить кого-то сложно в городе, хотя я даже в москве умудрился запал устроить)

Приветик Всем, вчера ехал с работы домой, специально считал цивки, насчитал около 25 штук, разной компелектации и почити всех цветов радуги.

Неудивительно! Помню два года назад увидеть сивку на дороге - приравнивалось к чуду ))))

Я сегодня видел восемь по пути на работу и с четырмя встречался на обратном пути по маршруту Ленинский-Московский-Васька.

да я тоже много вижу на дорогах.
но не запоминаю, только кто на наших рамках. :rolleyes:
езжу по ленинскому и московскому тебя не видела. ^_^

Неудивительно! Помню два года назад увидеть сивку на дороге - приравнивалось к чуду ))))
Да уж. А теперь машина без клубных рамок или сильных знаков отличия замеченой не считается))
Покупаем все рамки быстренько!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу