Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня мною был засвечен клубный сивик с нашими рамками, номер у 141 тр. Дело было на перекрестке у м. Ладожская в 16.10. Ты кто? С буковками могу ошибаться. Уж больно номер знакомый, а может и нет![]()
Это был я. Делать было нечего, решил по бомбить по городу . Всегда всматриваюсь в номера на сивиков, но тебя не видел. Где пряталась!?
Я стояла перед светофором в левом ряду, поворачивала в сторону Энергетиков.Ты стоял в соседней полосе машины на 2 впереди меня , уехал прямо к ЛадожскойУ меня же купэха, вот и не обратил внимания
![]()
не знаю) я даже от радости встречи имя забыл)))думаю отпишется!
не знаю) я даже от радости встречи имя забыл)))думаю отпишется!
Валя,точно скорее всего он!!!,
совет 7АЛЕКСЕЙ7 езди чуть медленнее, а то я пока бибикала ты уехал, за тобой гналась бэха от бухарестской до софийской![]()
несмотря на то что везде менты стояли.![]()
Алексей, я тебе бибикнула когда переезжали бухарестскую улицу, но я ж не сивик я бмв, сиреневая.Привет. Вообще я всегда притормаживаю когда вижу сивку, высматривая клубные машины. Надо было тебе меня догнать, тогда бы побибикались. А то я так некого и не повстречал.
А вообще я очень активно езжу по городу. Мой личный рекорд в городе 201 км.ч
Так что в следующий раз, догоняй и подрезай. Только не очень быстро, чтоб я в осадок не выпал![]()
Алексей, я тебе бибикнула когда переезжали бухарестскую улицу, но я ж не сивик я бмв, сиреневая.![]()
поэтому ты и не обратил внимание, я догнала тебя на софийской на перекрестке, но ты уже успел перед грузовой проскочить.![]()
сегодня час назад, перекресток ул.Белы Куна и Будапешсткой и Турку,черно-оранжевый 4д на наших рамках.
я думала Ваня, но у него вроде вся машина оранж.
хотя фих знает![]()
я бибикала!!!!!!!!!!!!!