Замечен на дорогах Питера

Сегодня мною был засвечен клубный сивик с нашими рамками, номер у 141 тр. Дело было на перекрестке у м. Ладожская в 16.10. Ты кто? С буковками могу ошибаться. Уж больно номер знакомый, а может и нет ;)

Вчера на пересечении Моисеенко и Новгородской (двигался по Моисеенко), серебряный сивко-бурко, номера не разглядел... помохал ему зонтом :)))) Кто это был?

Сегодня мною был засвечен клубный сивик с нашими рамками, номер у 141 тр. Дело было на перекрестке у м. Ладожская в 16.10. Ты кто? С буковками могу ошибаться. Уж больно номер знакомый, а может и нет ;)

Это был я:D. Делать было нечего, решил по бомбить по городу . Всегда всматриваюсь в номера на сивиков, но тебя не видел. Где пряталась!?

Вчера на Гражданке, возле метро Академки, в часиков 17 . Видел как мимо пролител наш клубный сивик, с ярко оранжевыми капотом, крышей и багажником. Только не помню как его зовут.
Заметил, что переднее правое крыло, уже замято. Вроде недавно был целый. Когда успел!?

Это был я:D. Делать было нечего, решил по бомбить по городу . Всегда всматриваюсь в номера на сивиков, но тебя не видел. Где пряталась!?

Я стояла перед светофором в левом ряду, поворачивала в сторону Энергетиков.Ты стоял в соседней полосе машины на 2 впереди меня , уехал прямо к Ладожской :) У меня же купэха, вот и не обратил внимания :rolleyes:

Fox, а во сколько это было? Может и я это был.

Наконец то поймал хоть одного!!!!

а то нет и нет)

Поболтали с владельцем в быстром темпе)

ух, я сегодня с ним гонялась по Дунайскому часа в четыре, а ето кто, че за ник? :rolleyes:

не знаю) я даже от радости встречи имя забыл)))думаю отпишется! 

не знаю) я даже от радости встречи имя забыл)))думаю отпишется!

Насколько я поняла это был 7алексей7, которого я засветила 8 сентября, посмотрите нашу переписку немного выше :28:

Валя,точно скорее всего он!!!,
совет 7АЛЕКСЕЙ7 езди чуть медленнее, а то я пока бибикала ты уехал, за тобой гналась бэха от бухарестской до софийской :p
несмотря на то что везде менты стояли. :D

Сегдня в 8:15 утра пересечение Октябрьской наб и ул.Крыленко гнз 897 черный с клубными рамками.

Валя,точно скорее всего он!!!,
совет 7АЛЕКСЕЙ7 езди чуть медленнее, а то я пока бибикала ты уехал, за тобой гналась бэха от бухарестской до софийской :p
несмотря на то что везде менты стояли. :D

Привет. Вообще я всегда притормаживаю когда вижу сивку, высматривая клубные машины. Надо было тебе меня догнать:D, тогда бы побибикались. А то я так некого и не повстречал.
А вообще я очень активно езжу по городу. Мой личный рекорд в городе 201 км.ч
Так что в следующий раз, догоняй и подрезай. Только не очень быстро, чтоб я в осадок не выпал :D

Привет. Вообще я всегда притормаживаю когда вижу сивку, высматривая клубные машины. Надо было тебе меня догнать:D, тогда бы побибикались. А то я так некого и не повстречал.
А вообще я очень активно езжу по городу. Мой личный рекорд в городе 201 км.ч
Так что в следующий раз, догоняй и подрезай. Только не очень быстро, чтоб я в осадок не выпал :D
Алексей, я тебе бибикнула когда переезжали бухарестскую улицу, но я ж не сивик я бмв, сиреневая. :D
поэтому ты и не обратил внимание, я догнала тебя на софийской на перекрестке, но ты уже успел перед грузовой проскочить. :p

Алексей, я тебе бибикнула когда переезжали бухарестскую улицу, но я ж не сивик я бмв, сиреневая. :D
поэтому ты и не обратил внимание, я догнала тебя на софийской на перекрестке, но ты уже успел перед грузовой проскочить. :p

А понял! Тогда буду выглядывать сиреневую бмв

часов девять вечера, потемкинская 4д серебро "ХМТ"

сегодня час назад, перекресток ул.Белы Куна и Будапешсткой и Турку,черно-оранжевый 4д на наших рамках.
я думала Ваня, но у него вроде вся машина оранж.
хотя фих знает ;)
я бибикала!!!!!!!!!!!!!

сегодня час назад, перекресток ул.Белы Куна и Будапешсткой и Турку,черно-оранжевый 4д на наших рамках.
я думала Ваня, но у него вроде вся машина оранж.
хотя фих знает ;)
я бибикала!!!!!!!!!!!!!

Это был Я!)))

ХМТ - это был я....:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу