Замечен на дорогах Питера

замечен крадущийся вдоль китайской стены на варшавской улице, 15 минут назад.
черный 4д "409 47"(в цифрах не очень уверена).
на нашенских рамках новый стайл.
и хто ты мил человек??????????? :rolleyes:

увидьте меня!!!))))

завтра поеду примерно в 8 утра через метро пл.Мужества-Светлановская площадь-ст.метро Пионерская!)))

в 19.15 замечена припаркованная сиВика у 20 больницы на Гагарина.
там же замечен черный 4д-сугроб-"911" припаркован между авиационной и типанова паралелльно гагарина.
все на наших рамках. :rolleyes:

Воотттт.... только сугробы появились и сразу все начали наших замечать :))) Янка тоже сегодня голубой 4д на наших рамках видела, номер правда не запомнила.

Я вижу периодически только клабовские :( Одного даже видела у себя в собственном дворе, у подьезда. Ваще беспредел :blink1:

Валя, я у себя на рабочей парковке то ли двух то ли трех клабовцев уже обнаружила:( ....а ведь была когда-то единственной на цивике:)

Вадик, я тебя с утра запалил на перекрестке Невский-Исполкомская :) Может видел на светофоре с Невского черный форестер на Исполкомскую свернул, развернулся и сзади встал :) Хотел поморгать, но понял что все равно не поймешь что одноклубники ;) А обогнать и пообщаться не успел, ты на парковку уполз.

Вадик, я тебя с утра запалил на перекрестке Невский-Исполкомская :) Может видел на светофоре с Невского черный форестер на Исполкомскую свернул, развернулся и сзади встал :) Хотел поморгать, но понял что все равно не поймешь что одноклубники ;) А обогнать и пообщаться не успел, ты на парковку уполз.

Да вроде видел!)))) Да почему может быть и понял бы)) щас много разных машин с клабовскими рамками ездит!))

Обычно не понимают, а наоборот шарахаются и начинают пропускать или наоборот удирать :)))) Вот и не стал моргать :) Ну в следующий раз если увижу поморгаю, глядишь узнаешь.

Обычно не понимают, а наоборот шарахаются и начинают пропускать или наоборот удирать :)))) Вот и не стал моргать :) Ну в следующий раз если увижу поморгаю, глядишь узнаешь.
Я там почти каждый день!)) так что моргай, сигналь!)))))

Ребята, а кто ездит территориально по Среднеохтенскому и по Октябрьской набережной!?
А то сколько катаюсь с рамками и флажками, ни кто меня не видит и я ни кого не вижу:(
Где все!?

а я сегодня после удачно сдачи сессии ехал по забытой улице Чугунная..... при этом болтал по телефону (дпсникам ни слова ;) ) В последний момент увидел на встречной полосе сивку с ангельскими глазками...при чём не знаю кто это....помоему даже без всяких там рамок... И почему-то без задней мысли сделал жест рукой, как при благодарности за предупреждение о ДПСнике на дороге. И в ответ без промедления получил тот же жест))) так сразу стало тепло на душе!!!! как буд-то две родственные души встретились ))))

вот как-то так......)

в конце задетектил еще задние диодные круги =)

а я сегодня после удачно сдачи сессии ехал по забытой улице Чугунная..... при этом болтал по телефону (дпсникам ни слова ;) ) В последний момент увидел на встречной полосе сивку с ангельскими глазками...при чём не знаю кто это....помоему даже без всяких там рамок... И почему-то без задней мысли сделал жест рукой, как при благодарности за предупреждение о ДПСнике на дороге. И в ответ без промедления получил тот же жест))) так сразу стало тепло на душе!!!! как буд-то две родственные души встретились ))))

вот как-то так......)

Ничего удивительного... Я тут как то в ноябре, или еще раньше, ехала по Пискаревскому виадуку, из центра, смотрю, какая то знакомая машинка движется в соседнем ряду. Присмотрелась, сивка купе, моя родная, поморгала. Человек не сразу понял, потом посигналил мне аварийками, потом мы поровнялись в рядах, поболтали.Потом за светофором остановились, опять поболтали. Мелочь, а приятно ... :)

Ребята, а кто ездит территориально по Среднеохтенскому и по Октябрьской набережной!?
А то сколько катаюсь с рамками и флажками, ни кто меня не видит и я ни кого не вижу:(
Где все!?
Я каждый день по среднеохтинскому, около 19 часов катаюсь.

Я каждый день по среднеохтинскому, около 19 часов катаюсь.

Я бывает с утра в 9.50 и 18.10 проезжаю по большеохтинскому, или по октябрьской набережной, на ул. Синявенская д.5. Отважу жену.
Например завтра повезу к 10.00. А вообще живу в стороне Рыбацкого.

Обмигали тут таки Вадика :) Вроде даже узнал ;)
Хотели остановится поболтать, но опаздывали, поэтому в следующий раз :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу