Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женька,да запросто, маршрут твой, и с тебя кофе если увижу.увидьте меня!!!))))

Вадик, я тебя с утра запалил на перекрестке Невский-ИсполкомскаяМожет видел на светофоре с Невского черный форестер на Исполкомскую свернул, развернулся и сзади встал
Хотел поморгать, но понял что все равно не поймешь что одноклубники
А обогнать и пообщаться не успел, ты на парковку уполз.
Я там почти каждый день!)) так что моргай, сигналь!)))))Обычно не понимают, а наоборот шарахаются и начинают пропускать или наоборот удирать))) Вот и не стал моргать
Ну в следующий раз если увижу поморгаю, глядишь узнаешь.
а я сегодня после удачно сдачи сессии ехал по забытой улице Чугунная..... при этом болтал по телефону (дпсникам ни слова) В последний момент увидел на встречной полосе сивку с ангельскими глазками...при чём не знаю кто это....помоему даже без всяких там рамок... И почему-то без задней мысли сделал жест рукой, как при благодарности за предупреждение о ДПСнике на дороге. И в ответ без промедления получил тот же жест))) так сразу стало тепло на душе!!!! как буд-то две родственные души встретились ))))
вот как-то так......)
Я каждый день по среднеохтинскому, около 19 часов катаюсь.Ребята, а кто ездит территориально по Среднеохтенскому и по Октябрьской набережной!?
А то сколько катаюсь с рамками и флажками, ни кто меня не видит и я ни кого не вижу
Где все!?
Я каждый день по среднеохтинскому, около 19 часов катаюсь.
Да узнал я узнал!)))))))))Обмигали тут таки ВадикаВроде даже узнал
Хотели остановится поболтать, но опаздывали, поэтому в следующий раз![]()