Ну раз такая пьянка, то в субботу возвращаясь с разведки видели Nattti в Колтушах. Поморгать не успели, а вот позвонить и сказать что они негодяи слишком быстро уехали - успели
))) Мы проскочили их и потом пытались задним ходом догнать... не вышло 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, свершилось!!!Впервые за ДВА года встретила одноклубника на дороге!
И что же вы думаете... от такой приятной неожиданности настолько растерялась, что даже толком поприветствовать не смогла :blink1:, только рукой махнула, когда разъезжались, не знаю заметил или нет
Ехали по набережной от Троицкого до Дворцового моста. Голубенькая ласточка 4D номер 462, отзовись! Я тебя видела
![]()
Это был я, я тебя раньше троицкого видел. пытался в след перестроиться, это уже после троицкого перестроился, мигал мигал, не реагировала. А вот у Дворцового я видел как ты улыбнулась![]()
Кстати, завтра на встречу едешь?Ну раз такая пьянка, то в субботу возвращаясь с разведки видели Nattti в Колтушах. Поморгать не успели, а вот позвонить и сказать что они негодяи слишком быстро уехали - успели))) Мы проскочили их и потом пытались задним ходом догнать... не вышло
![]()
А я всё думаю - кто же это был) Не успел разглядеть водителя.Сегодня вечером на Пискарёвском повстречал Антона. Трудно было не узнать сивик с двойными рамками. Было приятно встретить клубня)))![]()
Хехе, а мы как раз там и ехали вместе, потом Олег ускакал вперёд.эх я тоже сегодня был на Пискариках =) сначала на перекрёстке с металлистов, а потом с полюстровским![]()
Что-то я вообще не помню у нас красных машин, кроме Яниной.
Откуда ж они рамки-то берут…на встречи не приезжал. :unsure:
Откуда ж они рамки-то берут…