Замечен на дорогах Питера

Ну раз такая пьянка, то в субботу возвращаясь с разведки видели Nattti в Колтушах. Поморгать не успели, а вот позвонить и сказать что они негодяи слишком быстро уехали - успели :)))) Мы проскочили их и потом пытались задним ходом догнать... не вышло :D

Ну вот, свершилось!!!:yahoo:Впервые за ДВА года встретила одноклубника на дороге! :D И что же вы думаете... от такой приятной неожиданности настолько растерялась, что даже толком поприветствовать не смогла :blink1:, только рукой махнула, когда разъезжались, не знаю заметил или нет ;) Ехали по набережной от Троицкого до Дворцового моста. Голубенькая ласточка 4D номер 462, отзовись! Я тебя видела :D

Это был я, я тебя раньше троицкого видел. пытался в след перестроиться, это уже после троицкого перестроился, мигал мигал, не реагировала. А вот у Дворцового я видел как ты улыбнулась :)

Это был я, я тебя раньше троицкого видел. пытался в след перестроиться, это уже после троицкого перестроился, мигал мигал, не реагировала. А вот у Дворцового я видел как ты улыбнулась :)

Я же говорю, от такой приятной неожиданности прям растерялась...:blink1: Сначала никак рамки не могла рассмотреть. Я видела один раз, как ты мигнул :) хотела потом аварийкой помигать, но чего засмущалась :rolleyes: Вывод- чаще надо встречаться :yahoo: Кстати, завтра на встречу едешь?

Ну раз такая пьянка, то в субботу возвращаясь с разведки видели Nattti в Колтушах. Поморгать не успели, а вот позвонить и сказать что они негодяи слишком быстро уехали - успели :)))) Мы проскочили их и потом пытались задним ходом догнать... не вышло :D

da-da, imenno pyanka...mi ezdili za dobavkoy v magazin, Sasha s Toshey ochen' speshili, poetomu vi nas ne dognali :D

Сегодня вечером на Пискарёвском повстречал Антона. Трудно было не узнать сивик с двойными рамками. Было приятно встретить клубня))) :D

эх я тоже сегодня был на Пискариках =) сначала на перекрёстке с металлистов, а потом с полюстровским :D

за всё время меня никто никогда не видел =(

Сегодня вечером на Пискарёвском повстречал Антона. Трудно было не узнать сивик с двойными рамками. Было приятно встретить клубня))) :D
А я всё думаю - кто же это был) Не успел разглядеть водителя.
Привет тебе, приятно встретить своих!

эх я тоже сегодня был на Пискариках =) сначала на перекрёстке с металлистов, а потом с полюстровским :D
Хехе, а мы как раз там и ехали вместе, потом Олег ускакал вперёд.

задетектил на Блюхера-Пискарёвке 4D:

цвет GG

спойлер Мюген

наклейка Смотра.Ру

клабовская рамка :p

Синий седан х201су вчера на Среднеохтинском. Обогнал, показал свои номера, поморгал аварийкой - ноль реакции.

Что-то я вообще не помню у нас красных машин, кроме Яниной.

рамки еще старые, кто же это???

ооооооооо я нашла, вот он клубень- InfernoMonk ;)
я такого не знаю, значит на встречи не приезжал. :unsure:

Вы не поверите, но есть такие, которые звонят, приезжают к нам за рамками и больше никогда и нигде не появляются!!

А у Тохи память короткая
bleh.gif

У Алиски была красная (разбита), У Ксю была красная (продана, вполне возможно с рамками), ну и еще были редкие гости )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу