Между нами девочками.....

Анита

Новичок
Ищу прекрасных дам, которым не безразлична своя внешность. В красивой машине - красивая, ухоженная, сногсшибательная леди!!!!

И с какой целью нужны ухоженные и красивые? :) Приглашение в свой салон красоты? <_<

ПОчему бы не обсудить что-то помимо автомобилей....Салона красоты нет.

сорри, ухоженная - это с большим пробегом что ли?

честно-тоже подумал про рекламу салона красоты) а так думаю эта темка здесь не получит своё развитие =))))

Пробег значения не имеет:rolleyes:

сорри, ухоженная - это с большим пробегом что ли?

Поживем, увидим:) ....предсказатель-активист! )))

честно-тоже подумал про рекламу салона красоты) а так думаю эта темка здесь не получит своё развитие =))))

Хм.. Анита, а где собственно само обсуждение непонятно чего?? Пока от Вас только комменты, не несущие никакой информации или даже развития собственной темы поста.
Ждемс) мне даже интересно..

Ок. :rolleyes: Вот может кто подскажет каким кремом или маслом для загара лучше пользоваться, чтобы лучше загореть в средней полосе России?

Хм.. Анита, а где собственно само обсуждение непонятно чего?? Пока от Вас только комменты, не несущие никакой информации или даже развития собственной темы поста.
Ждемс) мне даже интересно..

Анита , +1 !
Я в теме . :rolleyes:

ЗЫ Если что , я сам с пробегом .:D

Тема вроде как для девочек , а я влез ...:unsure:

Ничего.....:D Мальчикам тоже можно...так даже интересней...)))

Попросил друг спину кремом ему намазать. Вот марку не помню)
1291487249_12.jpg

1291487249_12.jpg

:D :D :D Шикарно!!!! Классный друг! Фантазия хромает, а так пять баллов! И у крема слишком высокая степень защиты! Контуры у рисунка очень четкие! :D :D :D С таким дооооолгоооооо шоколадного загара ждать придется!

1291487249_12.jpg

мне кажется это стикер формата А 4 от фирмы "Durex" ... :28: крем скорее всего использовался для других целей:p

Ужос , как интересно :eek:h: Жду продолжения ...

Солидарность и любопытство (особенно женские:eek:h: ) - это хорошо! В выборе крема вы, девочки, также солидарны?!:rolleyes:

кхе...
Анит, тут как-то не привыкли крема обсуждать))
То, что вы пытаетесь начать беседу на отвлеченную тему - это прекрасно))) Это всегда тут поддержат)
Только тогда расскажите что-то)) Может о себе для начала)) может еще что-то))
Конкретики хочется, знаете ли))

Сразу как-то о себе и неудобно рассказывать...хорошо....родилась на западе Москвы, живу на востоке столицы. В детстве собирала марки, чуть позже, в более зрелом возрасте доллары:D . Долгое время работала в банковском бизнесе, с недавних пор, волею судеб - домохозяйка. Зарегистрировалась в клубе для общения и по возможности с удовольствием приезжала бы на встречи. Вот как-то так.
Ах, да! С успехом управляюсь с цивиком более полутора лет. Обожаю находится за рулем этой машины!!!!:rolleyes:

:welcomeani:

Вливайся)) приезжай на общие встречи, когда и где - следи за обновлениями.. но обычно какая нибудь из пятниц на смотре)
Живое общение всегда лучше..а уж тем более в обсуждении кремов для загара ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу