Pussy Riot

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Ребят, многие сейчас обсуждают эту тему. Общество раскололось на две части: защитников, ну и соответственно протестующих, которые хотят сжечь девушек на костре.
Ну а вы что думаете?

Собственно, что произошло (видео ниже) и стоит ли это 2 года колонии. И стоило бы это 2 года колонии, если бы это было в какой нибудь церквушке в деревне, и ещё один праздный вопрос, если бы имени Путин не было бы в "песне", именно в кавычках т.к. от их творчества я не в восторге, то был бы такой резонанс от власти и желание наказать во что бы то ни стало?

Вопрос, кто раскачивает ситуацию понятен. Бренд Pussy Riot оценили уже в 1 млн.долларов.
Ну и поддержка звезд мега величины, таких как Мадонна, это очень дорогого стоит!

2 лт это стоит, я бы и бльше дал, особенно если бы это было не в ХХС.

Имхо, это не самый строгий срок из возможных за хулиганство по УК рф. А то, что они сделали - это хулиганство.

Ну а как же, когда Иисус истекал кровью на кресте, он сказал: "Боже прости их (римлян) они не ведают, что творят!"
Иисус простил, а у нас РПЦ и Путин уже выше Христа?

Только представьте себе, что бы было, если бы они такое в мечети вытворили :blink1:

Офигеть, откуда здесь столько кровожадных комментариев. А я думал что сейчас уже не может быть двух мнений по этому вопросу.

Конечно поступок более чем сомнительный, но устраивать такое судилище и 15 век.

"А если бы мечеть" - вот не уверен, что в современной(!) мусульманской стране всё было бы так жестоко и противозаконно. Ну а если сравнивать с средневековыми обычаями большинства исламских стран… то мы ничуть не отстаём в этом вопросе теперь. Добро пожаловать, мы теперь средневековая православная страна.

Ну и ещё не эту тему - http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/84840-kermlinrussia-pussy-riot-zasluzhili-svoe-nakazanie http://krem-i-hrust.livejournal.com/45142.html

Только представьте себе, что бы было, если бы они такое в мечети вытворили :blink1:
Самое интересное, они ведь смогли как-то звуковое оборудования в ХХС пронести, зайти туда с гитарами. Это говорит о том, что продажны нынче служители храмов...
А что мечеть? Получили бы точно такую же субъективную реакцию общества.
И вообще, нельзя путать веру, и церковную администрацию, как показывает практика, что это совершенно не пересекающиеся направления.

От этого словосочетания уже тошнит.....

Самое интересное, они ведь смогли как-то звуковое оборудования в ХХС пронести, зайти туда с гитарами. Это говорит о том, что продажны нынче служители храмов...
А что мечеть? Получили бы точно такую же субъективную реакцию общества.
И вообще, нельзя путать веру, и церковную администрацию, как показывает практика, что это совершенно не пересекающиеся направления.
Руслан, а никто ничего и не путает. Просто раз уж кого-то это цепляет, то цепляет именно из-за вопросов веры, не так ли? Так если говорить о каком-то там надругании, то именно ислам приходит на ум. И не надо говорить про "современные " страны, исповедующие ислам. Таких нет. И нет такого словосочетания. И этих черножопиков я уважаю только за одно - за их преданность своей вере. У нас такого нет, да и не было никогда. Так что о чем тут разговаривать? Кому-то не нравится их акция? Идите и зарежьте их.

Был случай, когда один художник в Европе нарисовал пророка Мухамеда в неприличном свете, и получил акции протеста по всей Европе. Его же не зарезали и не посадили на 2 года.
А у нас вопрос политики. Скажи мне, если бы не было имени Путин в песне, было бы такое наказание?
А что Татарстан и Башкирия, которые входят в состав России и исповедуют ислам, тоже черножопники?

Ой бл...ь!!! И тут эту тему подняли. Отпишу ИМХУ: место не то выбрали и панк для меня неприемлемая форма бескультурья. Ну и еще одним учебным пособием стало больше, а то все подзабыли Ходорковского и справедливый суд.

Был случай, когда один художник в Европе нарисовал пророка Мухамеда в неприличном свете, и получил акции протеста по всей Европе. Его же не зарезали и не посадили на 2 года.
А у нас вопрос политики. Скажи мне, если бы не было имени Путин в песне, было бы такое наказание?
А что Татарстан и Башкирия, которые входят в состав России и исповедуют ислам, тоже черножопники?
Рус держи анекдот, в сети его не найдешь(похоже его придумал мой знакомый на тот момент студент-медик Тимур Чупанов в 1992-м): поймал негр золотую рыбку, ну та ему-желание мол исполню, но только одно. Он- ок, хочу быть белым, знаменитым и окруженным толпой неравнодушных ко мне людей. Тут все завертелось, закружилось... Туман рассеивается, негр уже белый и стоит на храме Кааба. В руках паспорт. Открывает- Салман Рушди.

В Бога верю, но не верю тем, кто орет с пулеметом в руке, что вера егойная самая что ни на есть сцуко праильная. Форм веры в единственного бога множество, каждый сам для себя способен выбрать. И все равны.

Как бы пару слов.

Существо Толоконикова ( оно же Толокно , наглухо звезданутое) с мужем-"Поросенком петей" (был про него ролик в интернете "съе..й из рашки") имеет внж канады полученное в 2011 году.
На секундочку, толокно заявляется как феминистка но имеет гражданского мужа.
22 февраля 2012 года , на акцию была приглашена пресса, все снималось на видео.
19 фераля 2012 года, попытка шабаша такого же но в Богоявленском Соборе. Была пантомима. Типа перфоманс. Закончилось все мирно, не было христиан способных разбить лица.
2008 год, груповушка в музее, на 9м месяце беременности за 4 дня до родов. Типа перфоманс. Фото видео съемка, распространение в интернете.
2008 год, в группе людей пошли в магазин, снимая на камеру засунули подельнице в пи..ду курицу!!! и вынесли ее из магазина.

Люди больны, одержимы-лечение прописать так же как для террористов. Пуля в голову и в овраг.

Политика не при чем.

Руслан, ролик выше выложенный это компиляция.. с наложеным звуком... В храме были совершенно другие слова. В мечете из них сделали бы азу для собак за 15 минут.

Ну а как же, когда Иисус истекал кровью на кресте, он сказал: "Боже прости их (римлян) они не ведают, что творят!"
Иисус простил, а у нас РПЦ и Путин уже выше Христа?
Вопрос не в РПЦ и Путине, вопрос в том что люди совершенно от собственной безнаказанности попутали берега.

Иисус простил римлян, которые его распяли. Со словами: прости их боже, они не ведают, что творят.
А РПЦ у нас выше иисуса.
Ну дали бы им 3 месяца исправительных работ, пусть бы туалеты мыли под присмотром, но срок, это сильно не справедливо.
Тут политика, и ничего более.

Тут еще и воспитательный момент для тех, кто хочет повторить их выходку. Хулиганство = реальный срок, а не поработать недельку.

Гудкова тоже за воспитательный момент сегодня мандата лишили, и Ходор сидит в качестве воспитательного момента. Воспитатель нами рулит)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу