Цвет металлик

Почему так решил???
Мне синий больше нравится, хотя в черном тоже классно смотрится!
Все машины в черном хорошо выглядят, только ухода требуют и сколы все видны.
А вообще, не слушай никого, бери то что нравится, автомобиль должен радовать! :)

Второй день мучаюсь. Белых не хочу, красный совсем не подходит машинке, в серебренном выглядит как-то блекло (как будто монотонный кусок железа), долго присматривался к темно-синему, но слишком он мне холодным показался, даже мурашки по коже пробегают. Черный цвет однозначно лучший! Машина в нем выглядит на 5+, но меня убивает перспектива провести следующие три года с тряпкой в руках. Зная себя, не смогу держать черный цвет грязным – буду все время мыть цивик и проклинать его. Так что не подходит. Вот остались три цвета: светло-синий, galaxy и золотистый. Смотрю на них часами и мучаюсь. Доходит до того, что ни один из них мне не нравится, потом смотрю на великолепный черный, вдохновляюсь, и опять погружаюсь в поиск того, что меня бы зацепило :unsure:

Бери Галакси, практично и красиво

Бери Галакси, практично и красиво

Второй день мучаюсь. Белых не хочу, красный совсем не подходит машинке, в серебренном выглядит как-то блекло (как будто монотонный кусок железа), долго присматривался к темно-синему, но слишком он мне холодным показался, даже мурашки по коже пробегают. Черный цвет однозначно лучший! Машина в нем выглядит на 5+, но меня убивает перспектива провести следующие три года с тряпкой в руках. Зная себя, не смогу держать черный цвет грязным – буду все время мыть цивик и проклинать его. Так что не подходит. Вот остались три цвета: светло-синий, galaxy и золотистый. Смотрю на них часами и мучаюсь. Доходит до того, что ни один из них мне не нравится, потом смотрю на великолепный черный, вдохновляюсь, и опять погружаюсь в поиск того, что меня бы зацепило :unsure:

Черный, конечно самый эффектный (представительский), на дороге от него все шарахаются. У меня сейчас В-5, черный перламутр. Но пыль на него садится уже после выезда с мойки. При наших грязных дорогах это жесть, раньше у меня была Ауди темно-серый металл можно было мыть раз в ........ потом этот цвет надоел. А сейчас вдруг так захотелось опять. Решил взять сивку galaxy, видел на фото и на дороге, пока очень нравится. Еще понравился золотой, но по-моему он больше для дам. Видел на дороге белый , смотрится отлично, но только если чистый.

Пока остановился на galaxy. Вот только один вопрос: не слишком ли он гражданский? Как будто успокаивает экстравагантный вид 4D, но выбирать дальше… сколько не мучайся новые цвета не появятся. Если только вариант серебра с будущем нанесением аэрографии…

экие вы разборчивые)) ...возьмете то, что дадут)))

Почему new red машинке не подходит?

Как и обещал, фото белого Сивика Executive. :)
И задняя подвеска! :D

Вложения

• PICT0001.JPG
    PICT0001.JPG
    71,8 KB · Просмотры: 77
  • PICT0002.JPG
    PICT0002.JPG
    81 KB · Просмотры: 87
  • PICT0005.JPG
    PICT0005.JPG
    84 KB · Просмотры: 70
  • PICT0006.JPG
    PICT0006.JPG
    69,4 KB · Просмотры: 54
  • PICT0009.JPG
    PICT0009.JPG
    79,7 KB · Просмотры: 99
Красавица! Определенно лучший цвет из всех... отдельное спасибо за подвеску, заодно и выхлопную изучил :)

Красив, даже неожиданно красив. По-больше бы таких на дорогах!

экие вы разборчивые)) ...возьмете то, что дадут)))

Вот-вот. У меня тот самый случай. Заказывали бордовый или черный сивик, позвонили, сказали - есть гэлакси грэй. Думали-думали, взяли, что дают. Зато ждали всего несколько месяцев :)

да, впервые вижу, чтобы машине реально шёл белый цвет.

но, ребят, не для нашего это климата..
у меня у брата был белый Пассад B6.. да. когда чистый - это сказка..
но первая крошечная лужа.. и сказка похожа на использованную туалетную бумагу((

да, впервые вижу, чтобы машине реально шёл белый цвет.

но, ребят, не для нашего это климата..
у меня у брата был белый Пассад B6.. да. когда чистый - это сказка..
но первая крошечная лужа.. и сказка похожа на использованную туалетную бумагу((

+1 Белый смотрится очень!!! Но не для наших дорог.

До Цивика была (и сейчас есть) белая Нексия - пока чистая, то даже по прошествии 8 лет, смотрится не плохо. Думаю, Цивик тоже не плох.
Но это пока чистинькие:)

вот вот.
я пришел - а мне в ответ. есть галакси грей.
ну и собственно - галакси грей =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу