Замечен Клубный Сивик..

Янка.. вчера твою визитку с росписью сунул черному седану под стекло... )) В районе китай-города. )))

тут тоже ищу серебристый седан, которому впарила утром визитку))

Кого сегодня видел на Ленинградке в районе моста перед международным ш-е?
Вишневй седан, за рулем девушка, рядом стояла волво с аварийками.

если много осталось, то делись конечно же! :) а если мало, тогда я Диму буду по этому поводу напрягать...

у меня достаточно - могу поделиться))

правда, если я буду с такой скоростью их раздавать, то скоро придётся нам на пару Димана мучить

у меня достаточно - могу поделиться))

правда, если я буду с такой скоростью их раздавать, то скоро придётся нам на пару Димана мучить
А может возьмете у него макет и напечатаете сами? Тогда всем хватит...

Rusta я кажись видела твою машинку сегодня во дворе дома Хамов.вал 2, номер вроде на 5 начинается (не особо видно было), а мордочка прямо в арку выглядывала :) я там каждое утро на фрунзен. наб. выезжаю :)

Не Оль, не моя. Я сегодня с Ефремова выезжала на Хамовнический в сторону ТТК. Но по набережной я тоже по утрам часто езжу,так что увидимся. :bye1:

Федь, а у тебя много визиток? В выходные не собираешься заехать на дачу? Там мне мог бы передать 3-4шт, у себя во дворе раздам/развешу.
77 участок, Андрей ;)

Урааааа! :)
В 11.10 на Ленинградском шоссе мы встретились с Мишей (MN) Так здорово!
Я от радости даже не сообразила остановиться :rolleyes: Но зато доехала до Останкино за 12 минут! B)
Мишка,рада была тебя видеть! :rolleyes:

Мишаню всегда рад видеть! Жаль, что он покидает ряды сивиководов...

Мне пока никто не пытался вручить визитку.... Видимо быстро езжу...

Мишаню всегда рад видеть! Жаль, что он покидает ряды сивиководов...

Мне пока никто не пытался вручить визитку.... Видимо быстро езжу...

ошибаишься про меня:)
Возможно, обновляюсь, но не покидаю!

Катя, был рад видеть!

Дык ты же всё продаёшь!

в пятницу синий хэтч на Ленинском в сторону области...
номера не помню..

сегодня утром овизитила в пробке на Вернадке ещё одну симпатичную девочку на вишнёвом седане. номер вроде 552)
ждём)

сегодня утром овизитила в пробке на Вернадке ещё одну симпатичную девочку на вишнёвом седане. номер вроде 552)
ждём)

Шустрик ты Ски!!!! Молодец!!!!!!!
Мне бы тоже визиток чуток. Вчера была в Царицыно, так на парковке поблизости 2 5D и один седан.
Обидно, хоть пальцем на стекле пиши.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу