kartoha
Активист
Янка.. вчера твою визитку с росписью сунул черному седану под стекло... )) В районе китай-города. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с моим автографом????Янка.. вчера твою визитку с росписью сунул черному седану под стекло... )) В районе китай-города. )))
если много осталось, то делись конечно же!а если мало, тогда я Диму буду по этому поводу напрягать...
А может возьмете у него макет и напечатаете сами? Тогда всем хватит...у меня достаточно - могу поделиться))
правда, если я буду с такой скоростью их раздавать, то скоро придётся нам на пару Димана мучить
седня впарил визитку красному хэтчу номер 800 в бутово.чей синий хэтч сейчас стоит в Лялином переулке?
Rusta я кажись видела твою машинку сегодня во дворе дома Хамов.вал 2, номер вроде на 5 начинается (не особо видно было), а мордочка прямо в арку выглядывалая там каждое утро на фрунзен. наб. выезжаю
![]()
Мишаню всегда рад видеть! Жаль, что он покидает ряды сивиководов...
Мне пока никто не пытался вручить визитку.... Видимо быстро езжу...
не музей у меня потому что :greedy:Дык ты же всё продаёшь!
А что ты решил продать????не музей у меня потому что :greedy:
У него тока одна осталась, эксклюзив, с моим ником и автографом, так что дома под рамочкой лежитФедь, а у тебя много визиток?

сегодня утром овизитила в пробке на Вернадке ещё одну симпатичную девочку на вишнёвом седане. номер вроде 552)
ждём)