Замечен Клубный Сивик..

Я вот сегодня тоже поморгала на дублёре Комсомольского красной5D, но не такого цвета как у Амарика, ноль эмоций. Дальше даже напрягаться не стала, помня прошлый опыт. Просто один раз тётенька наверное решила, что я хочу авту её отбрать, а не визитку вручить. Газанула так, что чуть столб не снесла.

И ещё чей 4D начует сегодня на Ефремова, помятый уже слегка, серебристый. Шла со стоянки, визитки остались в машине. Если завтра с утра будет стоять, специально заеду визитку положить.

Привет! Я хоть пока и ждун только, но встречаю свою "красную" мечту каждый день. А вдруг хозяин/хозяйка тоже здесь обитает, было бы очень приколько познакомится. Итак, Civic 5D красный со стеклянной крышей - двор дома на пересечении 3-й улицы Ямского поля и ул. Правды. Прохожу мимо каждое утро, так как работаю в рядом располагающемся банке. Если Вы тут , отзовитесь!!! :unsure:

Сегодня овизитила и омагнитила, на подземной парковке тц Фестиваль офигительный красный тайпер!!!жду с нетерпением.........

Вчера с похода возвращались... по МКАДУ нашёл своего двойника только EX... поморгали друг другу... ехали нос в нос.... потом он ушёл на варшавку попрощавшись... гос номер 222 )))) 4D EX G. Gray. )))))

приходи на встречи мы не кусаемся!!! Вон KartohA очень долгое время был с нами хоть и машинку недавно получил!!!!
+10

ещё сегодня на мичуринском видел красный седан ex, девушка за рулём.. красила ресницы ))))))))))))) гос номер 401

вчера овизитила красый 8 седан Comfort около МакФака на Ленинском)

а ещё сегодня обменялись улыбками и приветствием с мужчиной на чёрном тонированном седане на Вернадке..))
Он потом пытался меня догонять, но свернула на Косыгина))
Овизитить не успела)

сегодня овизитил синий(чернильный) седан гос номер 715.. на садовом около барикадки.. в 9 55 утра.. ))) Девушка за рулём.. с мол. человеком.

вчера на профсоюзке ехала в область.. через машинку передо мной стоял черный седан 153 номер)) а в это время в противоположную сторону ехал тоже черный седан 242 номера через тонированые окна вроде показалось что даже улыбнулся и махнул рукой:))))

1) Так.. овизитил под стеклощётки седан, гелекси экзек.. номер 850

2) и наконец то овизитил чувака на стоянке около моей работы.. черный седан экзек, 982... давно его собирался окучить )))

Ждемс!!!

прямо сейчас в химках , на ул.кирова около магазина продукты положила визитку под дворники!
065 номер,комфорт, галакси грей.
ждемс....

А у меня сегодня овизителся ещё один красный тайпер, и Хетч гелекси грей. Ну и омагнитились оба соответственно.

Приветы всем-)

Сообщаю, в Испании мною не было замечено ни одного седана за неделю, НО видела 3 красный хетча, как у Амарика, и одного черного карапуза :) как у Дикса :D
Вот такие дела, не пользуются седаны у них спросом..

В Москве за два последних дня увидела стока сивиков, что глаза уже в кучу :blink:
даже 3 БЕЛЫХ!!!!

Видела сивку цвета как у Антохи, ИМХО цвет просто обалденный!!!!

Олик, а вчера видела золото, но с темным салоном. Так что ты у нас все таки уникальная :)

Сегодня вместе летели с черным седаном екзек.. номер 352.. помигал - 0 эмоций.. не в теме :)

Ольк, в воскресение буду совесем уникальной)))
Эт почему? (сорри за флуд)

погляди, сколько я сообщений оставил ))))

Посмотреть вложение 2779Посмотреть вложение 2778
Приветы всем-)

Сообщаю, в Испании мною не было замечено ни одного седана за неделю, НО видела 3 красный хетча, как у Амарика, и одного черного карапуза :) как у Дикса :D
Вот такие дела, не пользуются седаны у них спросом..

спец-репортаж из Одессы :))

Вложения

• Civic.jpg
    Civic.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 48
  • Civic_2.jpg
    Civic_2.jpg
    65,2 KB · Просмотры: 52
Лазурный берег. Проверил.
СИВИКОВ НЕТ!
НИХТ СИВИК, как говорится.

В августе еду в Канны!так что можно будет попробывать, дубль 2 :D
Оставила сообщение на Civic-Club, но может все-таки рамка с этого клуба была ;)
сегодня в обеденное время (где-то 14.00), на ул. Мясницкая в сторону Лубянки черный 8 4D со спойлером Mugen.
К сожалению номера не запомнила, но вроде была рамка с club-civic. Наш или нет, сорри не смогла уступить дорогу , поздно заметила поворотник!!!!
ещё номера у него вроде с цифиричками "100"

видел как-то подобное беспилотное чудо с рамками на ул. Марксистской ))

В августе еду в Канны!так что можно будет попробывать, дубль 2 :D
Оставила сообщение на Civic-Club, но может все-таки рамка с этого клуба была ;)
сегодня в обеденное время (где-то 14.00), на ул. Мясницкая в сторону Лубянки черный 8 4D со спойлером Mugen.
К сожалению номера не запомнила, но вроде была рамка с club-civic. Наш или нет, сорри не смогла уступить дорогу , поздно заметила поворотник!!!!

Это был я :) А рамки были нашего клуба ;)

У тебя какого цвета авто? А то я там встретил черный и серебристый как раз :)

Ну здорово :) :D
Я была на черненькой 4D :)) будем знакомы!!!!!

Гуляла в Питере на свадьбе в эти выходные, что-то всего видела 4 машинки!! или просто в центре их мало! :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу