Замечен Клубный Сивик..

Вчера после Сергиева-Пассада заехали в "пропку" пообедать... был замечен Antonio.. ))) положили ему 3 или 4 визитки под стекло )))

Вчера после Сергиева-Пассада заехали в "пропку" пообедать... был замечен Antonio.. ))) положили ему 3 или 4 визитки под стекло )))
4 визитки было, именных - Димки, моя, Тохина и Тимина
Antonio написал свой ник на Тимкиной и сунул Димке на стекло )))

Посмотреть вложение 2863

Посмотреть вложение 2864

Вложения

• DSC02857.jpg
    DSC02857.jpg
    305,6 KB · Просмотры: 57
  • DSC02858.jpg
    DSC02858.jpg
    346,7 KB · Просмотры: 62
а что это за девушка на черном 8-ом седане с номером 900 ехала сегодня по Вернадке? привет тебе

не на чёрном, а на синем)
Это Олька Mouse :)

привет:) седня утром меня любезно пропустил вишневый комфорт на новаторов))) а потом я пыталась проявить знаки внимания девушке на синем EXE на комсомольском.. но к сожалению она не отреагировала :)
последние буквы ОО :)

собсна, интересно кто, вчера вечером возле марьинского ашана у заправки стоял синий седан с номерами м177ор 177 регион, сивики любят красивые номера обнако

Я уже столько овизитила и омагнитила сивиков.К примеру вчера у Орленка синий хетч.Где вы, люди? :cry:
Приходите, не стесняйтесь. ;)

Каждый день уже много вижу. А вот у меня возле дома с недавних пор все время стоит золотистый седан, за что был овизичен и омагничен. Вот так-то.

серый хетч. номер 289 частенько возле метро сокольники тусуется)

Вчера наУлице Преображенская тёмно-синий седан№722 околоМКбанка, где-то в 15,00
И серебристый седан№466 на Волгоградском проспекте около 14.00
Не наши?

Сегодня на ленинградке в районе где ее переделывают (север) ехал рядом с красным седаном 4d номер вроде 722
Думал может наши,но за рулем был молодой человек с бородкой и вроде я такого у нас не видел :)

Сегодня наглым образом напугала и овизитила черный хэтч на Щелковском шоссе, который в 7.45 утра ехал в сторону центра. номер что-то вроде 6*2. Всех цифр, к сожалению не помню.

а у меня у подъезда у дома 47 по ул. адм. Лазарева теперь стоит новехонький 4D с номерами, кажется 285. никого надеюсь на запалила ;)

Надоели Флудеры блин. Почитайте название темы!!!!
Модеры, а вы ваапще куда смотрите?
Млин 2 страницы сплошного флуда.
Просто жесть какая-то!!!! Для того что бы посмотреть новые сообщения по интересующей теме надо прочитать фигову тучу флуда. НАДОЕЛО!!!!
ДЛЯ ВСЕХ: Выношу вердикт: буду ставить -1 к репутации за флуд!!! С 1 августа!!!

Замечены на выходных: Янка и Димка Фокс.
Вот доказательство:

Вложения

• DSC00514.JPG
    DSC00514.JPG
    202 KB · Просмотры: 60
Замечен: :D

Вложения

• colco1.jpg
    colco1.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 81
Мной сегодня замечен Картоха, в Апрелевке!!! Около 22.00. :D

Суренчик, это не ты сегодня по Ленинскому в сторону центра ехал?В начале третьего дело было. Вроде первые циферки 46.. :)

и ещё серебристый 4Д №377, в 14.30 на Киевском в сторону центра...

Надоели Флудеры блин. Почитайте название темы!!!!
Модеры, а вы ваапще куда смотрите?
Млин 2 страницы сплошного флуда.
Просто жесть какая-то!!!! Для того что бы посмотреть новые сообщения по интересующей теме надо прочитать фигову тучу флуда. НАДОЕЛО!!!!
ДЛЯ ВСЕХ: Выношу вердикт: буду ставить -1 к репутации за флуд!!! С 1 августа!!!

Замечены на выходных: Янка и Димка Фокс.
Вот доказательство:
а эт хто, лет так 45-50? Янкин муж что ли?

мм, плохая шутко

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу