Замечен Клубный Сивик..

Опять таки замечен бежевый 4Д возле метро академическая, спал (стоял) сложыв ушки (боковые зеркала) номер 820
Признавайтесь кто!

З,Ы, Исправился с номерами, по просьбе ДИКСИ.

Я =)

Костян, у меня номер точн обратный)) 935

черный хетч 72 регион на Щелковском шоссе сегодня в районе 12 дня =) Побибикались =)) приятно черт побери =) Привет тебе если ты тут

Москва - маленький город.

Признавайтесь, кто мне клубную визитку подложил на парковке ТЦ "Калужский" в прошлые выходные? ;) На 15 минут от машины отошла и тут же визитка лежит :D

Не наш черный седан сегодня видела на Монтажной улице примерно в 8.15 утра. Г/н 876 (если правильно запомнила)

Признавайтесь, кто мне клубную визитку подложил на парковке ТЦ "Калужский" в прошлые выходные? ;) На 15 минут от машины отошла и тут же визитка лежит :D

мымымы!!! :rolleyes: ура!

Только меня агитировать не надо, я тут уже. :D Единственное редко получается заходить на форум. Все равно приятно!!!! Приветы вам!!! :bye1:

Привет, Наталья!
Объявляйся почаще, не пропадай ;)

Чет меня никито не видит. :(

Вчера омагнитил водителя сивки хетча предыдущего поколения. Район метро Проспект мира.

Узнаёте? Ну и чьё?

Вложения

• 08112007.jpg
    08112007.jpg
    402,7 KB · Просмотры: 120
  • 08112007_003_.jpg
    08112007_003_.jpg
    473,8 KB · Просмотры: 92
Всем привет!!!!

Признавайтесь кто меня овизител несколько часов назад в Бутово, на парковке магазина???? Визитку только что заметил воткнули мне ее под водительское стекло...... млин нуно было хоть телефон написать))))) я бы спасибо сказал)))

Я был на 5 D, граязный такой))))) номер *777*177 ))))) цвет серебристый с романтикой)

Всем привет!!!!

Признавайтесь кто меня овизител несколько часов назад в Бутово, на парковке магазина???? Визитку только что заметил воткнули мне ее под водительское стекло...... млин нуно было хоть телефон написать))))) я бы спасибо сказал)))

Я был на 5 D, граязный такой))))) номер *777*177 ))))) цвет серебристый с романтикой)
Хрен с ней, с визиткой... Ты Ирку Кравцову из дома 30 корпус 3 по Анохина знаешь? В аптеке того же дома работает....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу