Mouse_Ol
Активный пользователь
*900** 177 4d на пр Вернадского... возле фитнес клуба
*567** 177 5d там же но в запчастях.![]()
900 синий с клубным рамками? энто я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*900** 177 4d на пр Вернадского... возле фитнес клуба
*567** 177 5d там же но в запчастях.![]()
900 синий с клубным рамками? энто я![]()
Кого утром видела на Ростокинском проезде на серебристом седане с клубными рамками и номером 539?
Приятно было видеть))
Опять таки замечен бежевый 4Д возле метро академическая, спал (стоял) сложыв ушки (боковые зеркала) номер 820
Признавайтесь кто!
З,Ы, Исправился с номерами, по просьбе ДИКСИ.
фига се,значитсо мы саседи,я жыву рядом! =)
Приятно было видеть))
Назойливый красный 5Д эт я))
Признавайтесь, кто мне клубную визитку подложил на парковке ТЦ "Калужский" в прошлые выходные?На 15 минут от машины отошла и тут же визитка лежит
![]()
мымымы!!!ура!
Только меня агитировать не надо, я тут уже.Единственное редко получается заходить на форум. Все равно приятно!!!! Приветы вам!!! :bye1:
Привет, Наталья!
Объявляйся почаще, не пропадай![]()

Хрен с ней, с визиткой... Ты Ирку Кравцову из дома 30 корпус 3 по Анохина знаешь? В аптеке того же дома работает....Всем привет!!!!
Признавайтесь кто меня овизител несколько часов назад в Бутово, на парковке магазина???? Визитку только что заметил воткнули мне ее под водительское стекло...... млин нуно было хоть телефон написать))))) я бы спасибо сказал)))
Я был на 5 D, граязный такой))))) номер *777*177 ))))) цвет серебристый с романтикой)