F
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По описанию меня, наверное...
Я тоже сегодня впервые увидел оранж. хэтч на улице в потоке, номеров не заметил, машинка шла под сотню. Выглядит обалденно, если бы сегодня заказывал машину взял бы такой!Ораньжевый хэч на моих глазах впервые!!!Люблинка...... зад смогла поймать только на волгоградке =)))))
Сегодня на Волгоградке примерно в 19-00 темно-синий хэтч с наклейкой FDC и номерами *060** 199, кто это был?
Мне скучно... И от того, что жигулей стало на дорогах меньше чем "вшивиков"; и от того, что банальные фотки чужих авто уже надоели... Вы их после фотографирования останавливаете и дарите визитки? Или в глубине души надеетесь , что полгода назад отфотканая машина появится на этом форуме и в архиве начнёт рыться в поисках своей запечатлёной кем-то задницы? Херь какая-то.... Моё предложение как и раньше - отлавливаем только те тарантасы, на которых есть любая символика "сиврашёвого" форума... Тоись пердолим тока своих! Вот это забавно буит.....Володь, не грузи.
амарик а кто у нас еще на черном хэтче????
да еще и девушка???
Димко я то тебя тож запалил))) а ты куда потом отстал???