Замечен Клубный Сивик..

Сегодня, около Министерства Внутренних Дел, 5д, черный, номер 926 с рамками "прокурор Российской Федерации"-)))) - КТО?-))))))
Да, слабовато прокурор берет откаты-))))

Сегодня, около Министерства Внутренних Дел, 5д, черный, номер 926 с рамками "прокурор Российской Федерации"-)))) - КТО?-))))))
Да, слабовато прокурок берет откаты-))))
Это был брелок от машины прокурора =)))

А вот кто-то числа 22 апреля на заправке эджип на ленинградке в начале 10 утра помахал и посигналил моему сивке-када я платила за бензин - это ли не кто-нить из клуба?

я с флотской, так что часто на аджипе, фестивальной, левобережной, ленинградке и прочих злачных местах Ховрино\Головинский\Левобережный...и в чем фишка?

Теперь по теме:
Сегодня в районе 8:20 на Каширке черный седан Ex с номером вроде 667, и тамже и во столько же серебристый седан (номера не видел).
[/quote]

Димка, по черному седану это ты меня срисовал :)

Вчера во дворе у родителей овизитила красный тапок без номеров. А сегодня утром обнаружила у себя на машине визитку hondarus. )))
Причем она была на всех хондах во дворе, кроме этого тапка, что наводит на мысль о том, что именно владелец этой машины и рассовывал визитки)))

Вчера на поклонке приклеивала всем сивкам магнитики)
жду результатов <_<

Верк, похоже, очень рьяно)))
Цитата с соседнего форума:
Есть кто с сивик Раша ?
Спасибо тому кто меня попалил и прикрепил клубный магнитик вчера на Саввинской набережной. Или на набережной Шевченко, я только вечером его заметил. ЗАчотная вещь, ребята молодцы !!

Опс))) на Саввинской я работаю))))

Верунь ты оставь хоть один!!! Мы хоть на них посмотрим!!!! ))) А вообще если оно продуктивно, пора делать большой заказ и в путь )))

ага, ток многие шугаются, это опасно(((
поэтому я пока на стоячие или хозяевам показываем, что ничего плохого)))))

Верик у меня в моем районе их уж очень много!!! Надо заняться таким делом =)))) пополнять ряды клуба нашего!!! )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу