Д
дао
Guest
Сегодня, около Министерства Внутренних Дел, 5д, черный, номер 926 с рамками "прокурор Российской Федерации"-)))) - КТО?-))))))
Да, слабовато прокурор берет откаты-))))
Да, слабовато прокурор берет откаты-))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был брелок от машины прокурора =)))Сегодня, около Министерства Внутренних Дел, 5д, черный, номер 926 с рамками "прокурор Российской Федерации"-)))) - КТО?-))))))
Да, слабовато прокурок берет откаты-))))
Вчера на поклонке приклеивала всем сивкам магнитики)
жду результатов <_<
всех-всех-всех))))Ха!!! переманиваешь клабов в рашу??? )))
всех-всех-всех))))
и встретила рамки третьего клуба сивиков)
их тоже омагничивали))))))
боюсь, что до 30 числа, если мы там будем, то вряд ли что останется)))Када ужё мы будем омагничивать Верк!?!? ))
Есть кто с сивик Раша ?
Спасибо тому кто меня попалил и прикрепил клубный магнитик вчера на Саввинской набережной. Или на набережной Шевченко, я только вечером его заметил. ЗАчотная вещь, ребята молодцы !!
Опс))) на Саввинской я работаю))))Верк, похоже, очень рьяно)))
Цитата с соседнего форума:
Опс))) на Саввинской я работаю))))
Привет-))боюсь, что до 30 числа, если мы там будем, то вряд ли что останется)))
я так рьяно занялась этим))))))
не знаю, насколько продуктивно, но увлекательно до чертиков)))))))Верунь ты оставь хоть один!!! Мы хоть на них посмотрим!!!! ))) А вообще если оно продуктивно, пора делать большой заказ и в путь )))
не знаю, насколько продуктивно, но увлекательно до чертиков)))))))
ага, ток многие шугаются, это опасно(((Я тоже хочу бросаться в сивики =))))
ага, ток многие шугаются, это опасно(((
поэтому я пока на стоячие или хозяевам показываем, что ничего плохого)))))
ага, ток сначала на хозяев смотреть!Верик у меня в моем районе их уж очень много!!! Надо заняться таким делом =)))) пополнять ряды клуба нашего!!! )))