Замечен Клубный Сивик..

Не обратил внимания, вглядывался в рамки :).

Фотоохота продолжается
Вот кого я поймал сёдня
Посмотреть вложение 13356

Да действительно, стараюсь работать на 99, поскольку жалко возить тяжёлые вещи по Москве на сивке

ах ну да ты у нас же еще тот плитковоз :lol: :rolleyes:

может быть Марсель (Аригус). Комплектация какая была?

У мАРСЕЛЯ ДРУГОЙ РЕГИОН )))

Сегодня в районе улице куисенина, м.Полежаевская, видел ваш серебристый 5Д с рамками, я отморгался фарами, но че то тишина(((( за рулем девушка, номера не успел посмотреть....

Моргал тоже серебристый 5Д номер 777......кого я видел??? :rolleyes:

laluna, 9.00, на прежнем месте :lol:
да да... сначала тебя проскочила, но подумала - какая то знакомая бэха редкого цвета была))
Хочу заметить, что ты очень неторопливо ездишь по утрам ;)

да да... сначала тебя проскочила, но подумала - какая то знакомая бэха редкого цвета была))
Хочу заметить, что ты очень неторопливо ездишь по утрам ;)
Ага, куда спешить? На работу? Нет, пасиб )))) мне еще 8 часов тут хватит сидеть :lol: Да и сплю я по утрам, досыпаю...

эх.. у тебя видимо нет таких штрафов за опоздание как у меня :lol: :lol: ... везет же!))))

у тебя кстати цвет машинки такой прикольный.. мне оч понравился!! а то такие бмв обычно только черные и встречаются...

а 925 все-таки кто?

laluna, сегодня не опоздала? В 9.05 тебя видел... напротив длинного здания ))

Вчера в Южном Бутово на светофоре замечена девушка с дружественного форума honda-civic-club, на темно-синем хетче )))))) Номера нифига не посмотрела :lol: :lol: Интересно кто это был )))))) может Игорь появится и он знает )))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу