Замечен Клубный Сивик..

Да неее )))) За рекламу не принимаем, ибо к вашему клубу у нас особые симпатиии )))))
Может кинешь наши сообщения туда, куда проще чем нам региться :lol: :lol: :lol:
Кстати, меня можно покороче писать: Malish если помнишь еще такую :lol: :lol: :lol:

Конечно помню, как тебя можно забыть, как мешают играть, такое не забудешь)

Спасибки за добрые слова в наш адрес))))))

у777ар номера, серебристый 4D

Сегодня в районе половины второго ночи на Киевском шоссе два раза пришлось обогнать попеременно моргая дальним и аварийками, пока мне не моргнули в ответ и таки не проехали со мной пару километров бок о бок со скоростью 190 км. Еслитам были камеры - плевать, настроение поднялось немерянно ;)

Но кто это был? ;)

Конечно помню, как тебя можно забыть, как мешают играть, такое не забудешь)

Спасибки за добрые слова в наш адрес))))))

Да, мы вас любим, надо уже опять межклубное что-нить придумать )))) давно я вас не видела )))) Только Ольку периодически на наших встречах вижу и фсе :unsure: :)
Тока без боулинга, чтоб не мешала :lol: :lol: :lol:

У вас во сколько сегодня встреча???? Думаю заскочить после работы ) на чуть чуть )

У вас во сколько сегодня встреча???? Думаю заскочить после работы ) на чуть чуть )

Это во сколько боюсь спросить у тебя обед??? :blink: Видимо ты у нас соня та еще ))) Часто просыпаешь работу??? ))))
Подъезжай на Ходынку, аааа, меня на ВГ точняг не будет, а туда подъду наверна ))))))

ща головы поотрубаю всем за флуд
брысь отсюда во флудилку

Ой Олька приведдддддддддддддд, атруби мине голову и желательно сегодня на встрече :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Игорян, отрублю в другой раз - завтра свадьба у подруги - я тут на ушах стою)))

короче, все сдрызнули отсюда бырра)))

Значит так, как всегда я сегодня проспал, иду на стоянку за машинкой, смотрю стоит черный седанчик на ул.Академика Анохина, с номером *945**150 и с рамками Сивик Раша, ну я визиточку положил, надеюсь лимонад отдадут по дружбе клубами...

p.s ну админ ведь визитку дал)))))))))))))))

визиточку заметила, взяла !
я тоже опаздывала на работу, вот и пришлось оставить машинку на юго-западной ! :rolleyes:

Угадайте кто опять попался? :) фота с мобилы
Поздаровались и разошлись как на МКАДе корабли :) :) :)
зы не будем называть имён, эти особы слишком известны , чтобы говорить о них вслух! :)
Посмотреть вложение 13835

Вложения

• PIC013.jpg
    PIC013.jpg
    287,9 KB · Просмотры: 103
визиточку заметила, взяла !
я тоже опаздывала на работу, вот и пришлось оставить машинку на юго-западной ! :rolleyes:

Ну приведдддд, значит ты еще и соседка, ну бум знакомы :rolleyes:

А меня Игорь зовутттттттттттт :p

Сегодня на проспекте Андропова примерно в 9-10 был замечен светлый седанчег с номерами *162** и олимпийским чебурашкой на задней полке, за рулем девушка.... пролетела мимо на мотике, но рукой все же помахала, дабы попреветствовать :bye1: )))) Это кто был???))

*видимо чтоб меня тож в мотоодежде узнавали.. надо на спину мотокуртки надпись нашить - "Civic Russia Club" :lol: :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу