Замечен Клубный Сивик..

Для этого шильдики будут ;)

Кто сегодня на синем седане по тратуарам пробку облетал в районе м.Коломенское? :)
Я 18-го на Андропова видел двойницу нашей Mouse_OL. Темно-синий седан и номер как у нее 900 и блондинка! Думал, что это Оля, но это была не она. Я ей уже сказал, она в шоке!

Я 18-го на Андропова видел двойницу нашей Mouse_OL. Темно-синий седан и номер как у нее 900 и блондинка! Думал, что это Оля, но это была не она. Я ей уже сказал, она в шоке!

Да, как я понял, основная масса на 8 сивиках понятия не имеют о сивик-клубе.

кто-то под меня косит по всей видимости :D

клонов полно, это точно :huh: но так у нее и номер был 900, и executive :D чудеса :)
Дорогие соклубнички!!!! Проследите, пожалуйста, чтобы вместо Олича никакой клон в Питер не приехал!!!!

Ни одного Сивика с клубной рамкой практически за год не встретил.

ну, и с кем я гонялась мин 30 назад по Киевскому шоссе на подъезде к МКАДу?*)
8 седановый черныш тонированный)
отлично среагировал аварийкой на мой подлёт к его очаровательной черной попе))))
номера не рассматривала - не до них было)

а ещё кто-то 8 седан черный с голубым ксеноном (тоже тонированный - может это одна и та же машинка) меня не пропустил на Вернадке прямо перед Удальцова?*)

рамки далеко не у всех просто :)

По-теме: Вчера по пути домой на ТТК в районе 22 наверное с красным седаном погоняли :) Ски, он точно был черным? :)))

20.04 ехали вместе в черным тонированным седаном *040**177 по Нахиму и потом вместе свернули на Азовскую. Отзовитесь мож кто из наших?
Кстати Фокс, я так понял ты часто ездишь по Нахиму и Наметкина...я тоже часто там езжу, странно что мы еще ни разу не пересеклись...

словила черный 8 седан на Ленинском с парнем и девчонкой в оном)
заставила их открыть окошко, всунула нашу визитку и исчезла)))))
авось не потеряются)

рамок было всего 25, а Москва большая деревня, так что не мудрено, я вот каждый день вижу много civic-ов, но не кто не отвечает взаимностью, а лишь делают удивленные глаза, что это я от них хочу!!!
ДИМА давай будем продвигать клуб, ото про нас мало знают (вернее я так думаю что просто мало активистов)

даешь Сурена в активисты:) А то Леха М совсем нас подзабыл!

2shin я там езжу в районе 7:40-8:00 :)

В активисты Farsazh, Amara, KartohA, dixi, Hamlet, Andr, Fishbone переводятся :) Если кого забыл, дайте знать... я еще не проснулся :))

2shin я там езжу в районе 7:40-8:00 :)

В активисты Farsazh, Amara, KartohA, dixi, Hamlet, Andr, Fishbone переводятся :) Если кого забыл, дайте знать... я еще не проснулся :))

Так... одеваю красную повязку, хондовскую майку (подарок ХМР) и иду окучивать хозяев сивиков на ближайшей парковке.

Поскольку визиток и магнитов нету, я гвоздем адрес сайта нацарапаю, нормально? :)

эм... что за активисты?) а я?*)))

т.е. я в отдельной кучке, да? *(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу