Замечен Клубный Сивик..

Вы бы где-нибудь в верху прицепили список номеров членов клуба с никами и дальше как у коротковолновиков подтверждали бы факты встречи на улице. :)
А шильдики это здОрово.

Новенький?! А знакомиться????? ;)

Кстати на Покровке рядом друг с другом стоят два чОрных 4D - один EX, другой вроде Комфорт. Номера соответственно 688 и 581.

Считайте что помигал.

ОФФ:

да это все какие-то исповеди :)
проще в профиль все загнать, что сейчас и сделаю

Вчера, в Долгопрудном замечен еще один цивик цвета Джинс)) т.е нас уже 5 -ро в городе....и только я один тут.
Прибудет в город еще 2 в ближайшее время....из надежных источников.
и никто не отвечает на радостное подмигивание дальним ((

А вообще реально надо шильдики доделывать и будет сразу видно наших и моргать будет веселее ;)
вообще-то, кто хотел, уже давно себе купили рамки

Опять ОФФ, да что ж ты будешь делать...:
Рамка это все-таки акт странной любви к дилеру (любимому сервису), а это вступает в конфликт с братской любовью ко всем ближним. :)

Рамки + шильдики в два раза эффективнее =) А вообще рамки часто грязные и поэтому плохо читаемы, хотя смотрятся намного зачетнее штатных, а вот шильдики будут ярче выделять...

впрочем давайте по теме, а то опять знакомимся в неположеном месте ;)

а я у вас новенький... тож на восьмом... номер 967 пятерка черненькая.... будет приятно если кто заметит)))

я видела девочку на 8 голубом седане на Вернадке часов в 9 утра

PS а меня никто не видит(((
я маленькая и незаметная((((

Уже несколько раз замечал на вернадке золотистый 4d exe, ездящий без водителя...кто бы это моъх быть?:)))))

Попался, Деточкин))) он с клуба, только редко тут бывает((

Кстати, у нас в Самаре появился белый (белее белого) сивик))) увижу - постораюсь сфотографировать :D

Вложения

• 909.JPG
    909.JPG
    41,1 KB · Просмотры: 102
Уже несколько раз замечал на вернадке золотистый 4d exe, ездящий без водителя...кто бы это моъх быть?:)))))

это сто пудов я)))
меня из-под руля не видно)))

Примерно 18.05. Проезд Ольминского, черный 4D, №410.
Примерно 18.40. МКАД, внутренняя сторона от Ярославского шоссе в сторону Гольяново, темно-синий 4D, №766.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу