Замечен Клубный Сивик..

частенько утром вижу на Южнопортовой в пробке: сначала 1 черный 5D (девушка за рулем), с прошлой недели вижу еще темно синий 5D (парень за рулем)...
Да, еще недавно на Шоссейной видела ДТП: 1 из машин был- черный 5D...Грустно... :unsure:

Ага:) то пять км в час ,то двадцать:))) Тусик,пробки же везде!
... не,правда,странно ..

Мне последнее время везёт. Еду утром из центра в область, а днём по городу много ездить приходится, и пробок глобальных нет в это время. Сивки сегодня две видела, обе 5D, стар гелекси и синий. Номера не запомнила. Сивок всё равно не много. Согласись, всё больше Тойоты да Мазды встречаются.

частенько утром вижу на Южнопортовой в пробке: сначала 1 черный 5D (девушка за рулем), с прошлой недели вижу еще темно синий 5D (парень за рулем)...
Да, еще недавно на Шоссейной видела ДТП: 1 из машин был- черный 5D...Грустно... :unsure:
А ты где-то в Печатниках живёшь? У меня родители на Кухмистерова живут. А на Шоссейной родители мужа.

Сегодня ради прикола стал считать сивики. На 39 счет прекратил...

с кем перемигнулись на МКАДе (от Ленинского в сторону Рублёвки) утром.. часов в 10 утра)
тёмный 4D

на новых чермушках рядом с якиторией темно синий ехе
номер 555 вроде

Сегодня утром на Вернадке вручила в пробке визитку молодому человеку на Сивике.. точнее не вручила, а лёгким движением руки швырнула на лобовое стекло))))))
простите, поколение Сивика не знаю))

ой,а я сегодня вечером видела БЕЛЫЙ цивик:) красиво !
232 номер

ой,а я сегодня вечером видела БЕЛЫЙ цивик:) красиво !
232 номер

И наиболее безопасно.

А у меня сегодня урожай на сивки предыдущего поколения

На Калужской
1) Синее купе со спойлером практически как у нас мюгеновский
2) Черная CRX (человек ее намывал отдуши а она блестела в благодарности)

что за девушка на вишнёвом седане вежливо пропустила меня сегодня на проспекте Вернадского с прилегающей территории?*)
чиферки вроде 469..)
спасип тебе)

сегодня часа в 4 дня на пересечении Кржижановского и профсоюзки видела новенький черный седан ,номер *712**177. Дилер-русавто... Кто ж это мог быть? ;)

Сегодня утром встретила красный хетч. Так обрадовалась-думала Амарик. Ошиблась. За рулём девушка шуганая какая-то. Так испугалась, что резко ушла из левого ряда в правый и остановилась. И ничего страшного я вроде не делала. Поморгала, побибикала тихонько...

А я сегодня вечером в ФК встретила девушку на красном хэтче из Сивик Клаб. Вручила визитку :)

сегодня в 16ч. на пересечении Кржижановского и профсоюзки видела отъезжающий черный седан... судя по блеску глушителя только только из салона... гос. номер *712**177 дилер русавто...

Вчера вечером день сивиков какой-то... выехал с работы от Калужки проехав мимо новенького Civic Type-R (кто-то с работы прикупил) на Обручева (часов так в 19:40), тут же на хвост сел серебристый седан с мугеновской решоточкой и покоцаным боком... через 3 минуты мы свернули на Власова и встретили черный седан, далее в 20:00 встретил еще один черный седан со спойлером муген (это был babdim). Вот такой вот денек.

мини-сходка?*)

вчера вечером вручила визитку седану вишневому на вернадке, номер 365, за рулем девушка, визитку вручила рядом сидящему молодому человеку :) ...было прикольно :) Ребяты отзовитесь!!!

Еще ищу черный седан 112 МУР, видела уже несколько раз на вернадке, пытаюсь догнать и вручить визитку, но машинка исчезает, как призрачный гонщик...сегодня даже догнала, открыла окно, а он как втопит...эх!!! люди, люди!! мы тут стараемся, а вы! :D ...вроде как девушка за рулем, сзади на машинке эмблемка Hello Kitty -))) ... 112 МУР ОТЗОВИСЬ!!!

А кто в Ясенево живет, на Карамзина?
Серебристый 4Д екзешка.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу