Замечен Клубный Сивик..

Сегодня утром видела Ольку Маусю))
было ну оооочень приятно пропустить её в свой ряд))

Олик, привет))

Сегодня гуляли по центру города и на стоянку ГосДумы заехал серебристый сивик: из него вылез парень на котором оружия было больше чем одежды, ба-лин! Хотели с ребятами сфоткать и здесь выложить, но взгляд владельца на нас.... М-мда-с..... А номера простые были, обычные, без понтов.... Если ещё попадётся - обязательно здесь выложу фотку....

ФИЛИН?

сегодня на улице Нагорная возле дома №15 увидел два голубых одиночества (я про цивеги) один тонированный другой нет, номера
н187хм177
у613ак199

Филин? На Танк больше похож! Гы-ы-ы!

Сегодня ездила в гости не очень далеко от моего дома.
Так во дворе мною были овизичены аж 7 Цивиков, 6 из них были седанами все восьмого поколения. Все были без клубной атрибутики какого-либо из клубов. Ждем-с...

Сегодня гуляли по центру города и на стоянку ГосДумы заехал серебристый сивик: из него вылез парень на котором оружия было больше чем одежды, ба-лин! Хотели с ребятами сфоткать и здесь выложить, но взгляд владельца на нас.... М-мда-с..... А номера простые были, обычные, без понтов.... Если ещё попадётся - обязательно здесь выложу фотку....
Ба! Да это ж ФИЛИН! :)

Сегодня ездила в гости не очень далеко от моего дома.
Так во дворе мною были овизичены аж 7 Цивиков, 6 из них были седанами все восьмого поколения. Все были без клубной атрибутики какого-либо из клубов. Ждем-с...
а один наверное был черный хетч?
Я вчера вечером тоже был удивлен: Сколько не ходил во дворе -в идел только одинчерный хетч. А вчера Нашел черный и синий седаны.
А сам я у подъезда припарковался (черный тонированный).

Да. Черный хэтч был. У самой у меня красный хэтч.

Твой знакомый что ли? Хотелось бы взглянуть как вы на ту машину что нибуть прилепите: что вы тут раздаёте всем бейджики, наклейки или что?

Посмотри его фотку в профиле
Может узнаешь

Был замечен красный тайп эр рядом с работой. (метро Новослободская) т.к. жду такой же, на номера, рамки не смотрел )

Да, он и в поиске не находится, забаненые тут на птичьих правах.
Ты просто не застал его, какое-то время назад был тут такой товарищ из органов, ждал сивик; вот его и вспомнили сразу.

сивок как снега... на каждом углу... дагоним и перегоним матрешек?
все в районе ленинградка-беговая за пару часов...
ещо с пяток просто пролетел мимо...

Вложения

• DSC00632.JPG
    DSC00632.JPG
    367,4 KB · Просмотры: 74
  • DSC00633.JPG
    DSC00633.JPG
    478,5 KB · Просмотры: 77
  • DSC00636.JPG
    DSC00636.JPG
    350,9 KB · Просмотры: 73
  • DSC00640.JPG
    DSC00640.JPG
    410,6 KB · Просмотры: 80
  • DSC00642.JPG
    DSC00642.JPG
    683,5 KB · Просмотры: 81
сивок как снега... на каждом углу... дагоним и перегоним матрешек?
все в районе ленинградка-беговая за пару часов...
ещо с пяток просто пролетел мимо...

Ура! Моё дело живёт и множится! Когда же, начнуться комментарии и признания кого поймали и сфоткали?

завтра есчо поохочусь =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу