Замечен Клубный Сивик..

продолжать охоту?... а то смотрю уже никому не интересна типа... :huh:

ну тада получайте так сказать свеже прибывших...

Вложения

• DSC00650.JPG
    DSC00650.JPG
    662,3 KB · Просмотры: 77
  • DSC00651.JPG
    DSC00651.JPG
    357 KB · Просмотры: 78
  • DSC00652.JPG
    DSC00652.JPG
    445,8 KB · Просмотры: 84
  • DSC00653.JPG
    DSC00653.JPG
    447,5 KB · Просмотры: 83
Сегодня в час дня с друзьями были в центре  и целенаправлено я решил поглядеть, есть ли тот Сивик на стоянке у ГосДумы. Есть... Проходя поближе достаю телефон с камерой и фоткаю,  делаю около пяти шагов и меня останавливают двое в 
костюмчиках, отсеивают от нашей общей толпы и от моих друзей уводят под руки внут
рь здания. Заводят молча в комнату ( похожую на дежурку или что-то в этом роде), отбирают документы, мобилку и оставляют с одним из провожатых..
. Молчим... Возвращаются со старшим, обыскивают выкладывая всё на стол... Уходят 
снова забирая телефон и документы... Через пару часов приходит один (главнюк наве
рное ихний) и с ним тот дружищще, чей тарантас я сфоткал...
 Знакомимся, начинаем  натуженно бесседовать... Гражданин в обычном костюме вместо какой-то формы в которой он на меня первый раз зыркнул... Он меня запомнил, спокойно поинтересовался, мол, а в первое наше свидание, дескать, сразу догадаться трудно было о нецелесообразности моих намерений? Чуть придя в себя начинаю требовать назад мои вещи и документы... Вежливо меня после этого приглашают из полуподвала в основное здание. Внизу выписывают пропуск и через кордон, рамки, турникеты меня приглашают на 7 этаж... Едем, трепимся о всякой ерунде... Разговор, честно говоря, не задаётся.... Меня приглашают в средненький такой ( в некоторых офисах и то покруче) кабинетик, предлагают коньячку, соглашаюсь, за знакомство выпиваем рюмашечку...  Затем он набирает телефон, просит моё всё принести в кабинет - приносят с листками бумажек, ему на ухо живенько нашёптывают, и отдают мои вещи... Далее я проверяю комплектность и нагленько предлагаю ещё по 50 грамулек Мартеля. Охотно 
и с улыбкой приветственно соглашается, и меня отпускают на волю с извинениями, за
 причинённые неудобства и затраченное время... На прощанье лезет в карман, достаё
т ключи и снимает с них брелок... В знак примирения и дабы зла не держал дарит от
 всей души это: ( фотку прилагаю)...
 Только среди своих друзей, уже на улице проверяю и подтверждаю догадки - фотографий той машины с номерами в телефоне нет....
 Помню только рамки у него "Главное управление ГИБДД г. Москва"
  Признаться по совести - мне понравился тот человек, юморок, правда у него казарменный несколько и чернушный, но не злой и наглый он какой-то... Впечатления остались вполне хорошие... Особенно о коньяке!

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    196,5 KB · Просмотры: 85
Эхо Филина...
Зачет. Красивая история.

история ЖЕСТЬ!!! B)

просто надо фоторужо как у меня чтоб впритык не палицо ))))))

дааааа,во чувагсо даёт ГЫГЫГЫ
Афтар сымай исчо =)

Сёдни час назад на автозаводе чёрный цуцик 4Д номера 370,чьо дабро?

Сдается мне все же Филин это...

Ну да ладно.
Темно-синий тонированный седан 393 на Звездном бульваре чей?

Володя, выйдите из судорога. :lol:

Володя, выйдите из судорога. :lol:

Благодаря  душевным людям из администрации - разобрались что к чему... Так что Вы, Полиграф Полиграфович, так и останетесь в тени отца Гамлета (Филина)... :lol:

дааа, Жалка Вофку забанили! Димка, служебные полномочия превысил, как мне кается =(

Благодаря  душевным людям из администрации - разобрались что к чему... Так что Вы, Полиграф Полиграфович, так и останетесь в тени отца Гамлета (Филина)... :lol:

вы уж определитесь либо Гамлета либо Филина - тут это... принципиально важно...

Миша, жжошь. :lol:

сигодня ехал рано... сивки спали исчо... не настрелял... может в обед поохотицо? слякотно там...

северозапад... МКАД от кутуза до ленинградки... ленинградка, волоколамка, тушино, ленинградка - проспект, тверская, пресня, всякие ямского поля.. ТТК от кутузовского до савела, бывает сам кутузовский, рублевка, центр - Арбат, гоголевский б-р, никитский. Б никитская, знаменка....
люблю катаца однако! )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу