Замечен Клубный Сивик..

Он хочет сделать просмотр данных топиков доступным только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не меньше 500.

Задумка правильная. Только думаю надо значительно сократить число сообщений, например 100. Для того что бы набрать 500 сообщений нужно либо пол жизни отписываться в форуме по существу, либо писать в кажой теме ни о чем, лишь бы набрать данной число.

Задумка правильная. Только думаю надо значительно сократить число сообщений, например 100. Для того что бы набрать 500 сообщений нужно либо пол жизни отписываться в форуме по существу, либо писать в кажой теме ни о чем, лишь бы набрать данной число.
+1
ps и нада придумать какие нить новые правила для фотоахоты =) ну, креатиффщики! ваше слово! =)

в четверг с утра начиная с Варшавки до 5-й кабельной улицы ехал параллельно со мной civic *865** гелакси грей, причем с шильдиком civic и значком honda на "попе" в цвете матовое золото! а спереди почему то обыяный серебряный значек... это кто то из клуба?? ))

замечен наш одноклубник Dimulka, сегодня без десяти три на бульварном кольце!!!
я ему махал, а он не заметил((

на цивик-клубе обнаружена брюнетка с нашими рамками и 43 регионом.))
эт кто?

ссылка: http://www.civic-club.ru/forum/topic/124.htm?5925
цитата:
Вчера где-то в 19-20 на Люсиновской был снова замечен этот же (вроде) цивик с рамками club civic russia с симпатичной брюнеткой за рулем. Машинка не тонированная, 43-й регион. Я так понимаю, что это все-таки не Ски.

а меня что-то никто не замечает...-( и рамок у меня нет-(
Товарищи, поделитесь, подарите, в конце концов, продайте-))
Хочу рамки!-))

Хочу рамки!-))
Пишите мне в личку и мы с Вами договоримся)

Рус, пока не забыла...
мне еще одни рамки понадобятся. У меня те забирают...хех забавная история)))

Не успеваю рассмотреть рамки :wacko: Приходится выбирать или смотреть на рамки, или на дорогу

Что лично касаемо моей машины, то чем меньше её знают - тем спокойнее для всех... Чесслово.... B)

на цивик-клубе обнаружена брюнетка с нашими рамками и 43 регионом.))
эт кто?
Ольк, Руслан скорей всего на 90 процентов прав - это Keti. Но, что интересно - Civic-Club до сих пор Ски ищет в потоке?:)
Хочу рамки!-))
Не вопрос. Рамки можно получить на встрече. Нужно лишь предварительно согласовать с Maurice (вдруг сами рамки кончились, или же "раздатчика" не будет на встрече)

Ольк, Руслан скорей всего на 90 процентов прав - это Keti. Но, что интересно - Civic-Club до сих пор Ски ищет в потоке?:)

Не вопрос. Рамки можно получить на встрече. Нужно лишь предварительно согласовать с Maurice (вдруг сами рамки кончились, или же "раздатчика" не будет на встрече)

Саш, нутк дружественный клуб - это раз..
меня там тож знают - это два..
я иногда отписываюсь у них в аналогичной теме - это три :)

кстати, я тут в гараже откопала пару раритетных рамок)

Ура, наконец-то у меня появились клубные рамки.
Огромное спасибо Maurice за помощь и оказанную поддержку-)

Запалил недалеко от Университетского (во дворах за два поворота от клуба Спорт ленд)) машинку Maurice *))
Осторожно! Машина находится под видео наблюдением!))) B) :cop: :gun:

Осторожно! Машина находится под видео наблюдением!))) B) :cop: :gun:

- :lol: ну вот а я хотел было написать*) на колесо 8) :lol: :lol:
- кстати я там каждый день по 2 раза проезжаю... а заметил тебя только вот только что в общем *)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу