ЭХО
Активный пользователь
Безусловно с ростом автопарка - нет!тема ещё актуальна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно с ростом автопарка - нет!тема ещё актуальна?
Он хочет сделать просмотр данных топиков доступным только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не меньше 500.
+1Задумка правильная. Только думаю надо значительно сократить число сообщений, например 100. Для того что бы набрать 500 сообщений нужно либо пол жизни отписываться в форуме по существу, либо писать в кажой теме ни о чем, лишь бы набрать данной число.
Слова нынче - пустой звук.... B)замечен наш одноклубник Dimulka, сегодня без десяти три на бульварном кольце!!!
я ему махал, а он не заметил((
Вчера где-то в 19-20 на Люсиновской был снова замечен этот же (вроде) цивик с рамками club civic russia с симпатичной брюнеткой за рулем. Машинка не тонированная, 43-й регион. Я так понимаю, что это все-таки не Ски.
Вероятно это была Кети. Пусть знают наших!!!на цивик-клубе обнаружена брюнетка с нашими рамками и 43 регионом.))
эт кто?
ссылка: http://www.civic-club.ru/forum/topic/124.htm?5925
цитата:
Слова нынче - пустой звук.... B)
Пишите мне в личку и мы с Вами договоримся)а меня что-то никто не замечает...-( и рамок у меня нет-(
Товарищи, поделитесь, подарите, в конце концов, продайте-))
Хочу рамки!-))
Ольк, Руслан скорей всего на 90 процентов прав - это Keti. Но, что интересно - Civic-Club до сих пор Ски ищет в потоке?на цивик-клубе обнаружена брюнетка с нашими рамками и 43 регионом.))
эт кто?
Не вопрос. Рамки можно получить на встрече. Нужно лишь предварительно согласовать с Maurice (вдруг сами рамки кончились, или же "раздатчика" не будет на встрече)а меня что-то никто не замечает...-( и рамок у меня нет-(
Товарищи, поделитесь, подарите, в конце концов, продайте-))
Хочу рамки!-))
Ольк, Руслан скорей всего на 90 процентов прав - это Keti. Но, что интересно - Civic-Club до сих пор Ски ищет в потоке?
Не вопрос. Рамки можно получить на встрече. Нужно лишь предварительно согласовать с Maurice (вдруг сами рамки кончились, или же "раздатчика" не будет на встрече)
Осторожно! Машина находится под видео наблюдением!))) B) :cop: :gun:Запалил недалеко от Университетского (во дворах за два поворота от клуба Спорт ленд)) машинку Maurice *))
Осторожно! Машина находится под видео наблюдением!))) B) :cop: :gun:
ну вот а я хотел было написать*) на колесо 8)