Замечен Клубный Сивик..

Что за симпотичный блондинистый девушк сегодня утром (в районе 9 с фигом утра) попривествовал меня на Вернадке в центр?) Девушк был на голубой седан))
рада была увидеться))

Что за симпотичный блондинистый девушк сегодня утром (в районе 9 с фигом утра) попривествовал меня на Вернадке в центр?) Девушк был на голубой седан))
рада была увидеться))

Уже нашлись,тезка :rolleyes:

Вездесущее Олько)))
Эт я в самом начале везде тебя прописала))

) Промелькнули крылышки вчера вечерком по ул. Строителей.

крылышки вчера не ездили по Строителей :blink: :blink: :blink:

Андрюш, я в это время ехала по Ленинскому по второстепенной дорожке, заехала в BSGV на том же Ленинском и дальше также доехала до дома)) по Строителей именно вчера я сто проц не ездила)))

Понял. Рад был видеть.

короче, ничо не поняла кто где кого видел)))
но если что, всегда рада))

главное как получилось................

Олег ты был запален мною вечером на пересечении Б.Черемушкинской и Шверника,ты двигался со стороны ТК РИО и на перекрестке я тебя объехал)))) Чувак с тебя пиво!! :)

кого я видел в пятницу где-то между 18-18.30 выпарковывающегося задом на Новый Арбат со стороны Дома Книги на вишневом седане с клубными рамками?

в субботу на подземной стоянке ТК Фестиваль замечен Сивик Ольги-Маус!!
сегодня утром на садовом в районе Смоленки Сивик фром Питер!!))

Сегодня утричком на Варшавке в районе 9-30 был замечен Cris на своем искрящемся BMW ... собственно говоря я им была замечена первой :blush: :lol: .... попреветствовали друг друга и потерялись в бесконечной пробке)))

Сегодня утричком на Варшавке в районе 9-30 был замечен Cris на своем искрящемся BMW ... собственно говоря я им была замечена первой :blush: :lol: .... попреветствовали друг друга и потерялись в бесконечной пробке)))
;)
laluna, Вы прекрасны и тонировка не может скрыть этого факта

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу