Замечен Клубный Сивик..

почти годовая "фотоохота" окончилась наконец-то успехом! :) пару раз кто то срывался, кто-то уходил или подводила техника... есть куча народа с соседнего форума...тут стрелял навскидку в плотном стремительном потоке Кутузовского в час пик. И зверь попался серьезный :) Прощу любить и жаловать - моя фотодОбыча! Reggielove с собственной персоной! :p
Посмотреть вложение 13353
зы ...думаю тут уже не отвертеться =) ...предпочитаю Швепс-сссс...=)

Вложения

• DSC02749.JPG
    DSC02749.JPG
    809,8 KB · Просмотры: 87
почти годовая "фотоохота" окончилась наконец-то успехом! :) пару раз кто то срывался, кто-то уходил или подводила техника... есть куча народа с соседнего форума...тут стрелял навскидку в плотном стремительном потоке Кутузовского в час пик. И зверь попался серьезный :) Прощу либить и жаловать - моя фотодобыча! Reggielove с собственной персоной! :p

ого, на ЯЩИК джуса тянет

Оч долго всматривалась в фотку ))))) думала а вдруг фотомантаж...мона и смоей спутать!!!
ну, думаю, "обвиняемый" подтвердит свое присутствие на кутузовском в область 28,07,2008 в начале восьмого вечера. Вел его от пересечения нового арбата с садовым кольцом. вышел на угол атаки уже за мостом около гостиницы Украина, затем выполнил маневр уклонения - ушел в крайний правый ряд чтобы не быть замеченным тк не было инета выложить фотофакт сразу :p А некая фотожабистость фоты следствие съемки на мыльницу в авторежиме в условиях маневрирования и уклонения от правительственных перехватчиков и бронированных лимузинов идущих блицкригом в сорону Рублевки и Можайки. :)
к сожалению, шильдик reggie предательски прикрыло зеркало... но номер-то, номер - читаецо!!!! да простит меня аффтар болида :)

Шпион прям :rolleyes: ........
не шпиЁн я! :) Сталкеры мы! :p

ну вообще-то да, попец что надо )))))
честно говоря машин было много и был увлечен беседой с попутчиком, да и сивок немало кружило, а эту взглядом выхватил именно из за фонарей, потом идентифигация по рамкам... следом приметил шильд и и лезвие и рука сама потянулась к фотоаппарату, а палец лег на спусковую кнопку затвора... B)

не шпиЁн я! :) Сталкеры мы! :p

честно говоря машин было много и был увлечен беседой с попутчиком, да и сивок немало кружило, а эту взглядом выхватил именно из за фонарей, потом идентифигация по рамкам... следом приметил шильд и и лезвие и рука сама потянулась к фотоаппарату, а палец лег на спусковую кнопку затвора... B)

буду теперь тоже внимательнее смотерть по сторонам и держать камеру на готове ;)

Нас запалить проще, мы сильно отличаемся ))))) над продвигать в клуб крупные наклейки, чтоб из далека мона была палить!!!
у меня есть пару идей, скоро в печать отдам!!!

Нас запалить проще, мы сильно отличаемся ))))) над продвигать в клуб крупные наклейки, чтоб из далека мона была палить!!!
ну оптика конечно рулез :) , но у меня и спойлер и красный шильд сзади и рамки и чернотонированная. а наклейки нужны однозначно!!!!! ток нету их...

ну оптика конечно рулез :) , но у меня и спойлер и красный шильд сзади и рамки и чернотонированная. а наклейки нужны однозначно!!!!! ток нету их...

все будет, думаю что даж через недельку!!)))

почти годовая "фотоохота" окончилась наконец-то успехом! :) пару раз кто то срывался, кто-то уходил или подводила техника... есть куча народа с соседнего форума...тут стрелял навскидку в плотном стремительном потоке Кутузовского в час пик. И зверь попался серьезный :) Прощу любить и жаловать - моя фотодОбыча! Reggielove с собственной персоной! :p
зы ...думаю тут уже не отвертеться =) ...предпочитаю Швепс-сссс...=)

Классная фотка.

А я давно предлагал придумать наклейки. Особенно на лобовое стекло, что бы при подлете успеть рассмотреть.

Фотоохота продолжается
Вот кого я поймал сёдня
Посмотреть вложение 13356

Запалилсо :lol: :lol: :lol: А то все сивковод.....сивковод!!! А сам на 99 подрабатываешь?? :lol: :lol: :rolleyes: ......

Когда ж меня запалят :p :rolleyes:
Да действительно, стараюсь работать на 99, поскольку жалко возить тяжёлые вещи по Москве на сивке

Вложения

• ____018.jpg
    ____018.jpg
    299,9 KB · Просмотры: 74
В 18:20 на Походном пр-де, около стр. 1 замечен черный 4D _820_ _116 с клубными рамками. Хто это был?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу