Замечен Клубный Сивик..

Амбрелла? На 3-м в 9-16. Во встречном потоке. :plane:
Опознана по фонарикам и красному Н сзади. )))

Амбрелла? На 3-м в 9-16. Во встречном потоке. :plane:
Опознана по фонарикам и красному Н сзади. )))

Ого!!! ))) какое зрение!!!! B) С меня джус !!!!!!

Был сегодня замечен сивик чёрный с покрашенной передней решеткой в черный цвет!!! fantik эт случаем не ты???? приблизительно 8:30 на верхних полях в пробочке перед заправкой shell )))) хз ехала на встречу быстр быыыыстро )))

свао
замечен черный 5d, припаркованный по маршруту движения 714 автобуса (недалеко от английской школы)
в номере, по-моему, присутствовали буквы Х, но это я не разглядела особо..
адрес не палю специально ^_^)

А сегодня примерно в 9-40 в районе м.Пролетарская был замечен серебристый 4D с номерами *967**150 из дружественного civic-club (кстати, довольно часто его вижу именно там .... :D )

А сегодня примерно в 9-40 в районе м.Пролетарская был замечен серебристый 4D с номерами *967**150 из дружественного civic-club (кстати, довольно часто его вижу именно там .... :D )

могу добавить, что кажется он паркуется рядом с моим домом

друзья, как у вас принято преветствовать одноклубников на дороге?
смотрю, многие руками машут...но тонировка ( - это зло!) сводит все старания по маханию руками на нет.

поморгать фарами, аварийкой, отсигналить клаксоном не принято?

Каждый день вижу по два три белоснежных цивика. Что интересно неважно от цвета во всех цивиках за рулем мужики лет под 50 :blink:
Раньше всегда встречалась молодеж
Во как все меняется :)

Каждый день вижу по два три белоснежных цивика. Что интересно неважно от цвета во всех цивиках за рулем мужики лет под 50 :blink:
Раньше всегда встречалась молодеж
Во как все меняется :)
Игорь, белый цвет старит :lol:

Господа - как-то Вы про белый цвет не политкорректно выражаетесь!!!! :(

У МЕНЯ БЕЛАЯ МАШИНКА.
Однако я не считаю, что она меня старит! :unsure:

Предлагаю простую схему приветствия, которую почему-то многие не понимают.
Одноклубник впереди - пара морганий дальним.
Одноклубник сзади - пара морганий аварийкой.
Одноклубник сбоку - би-бип! и помахать опустив стекло.
Ответы на приветсвие соответственно расположению приветствующего автомобиля. Все просто.

Предлагаю:

Одноклубник впереди - би-бип! (что бы обратил внимание) пара морганий дальним, постараться поравняться и помахать.
Одноклубник сзади - пара морганий аварийкой.
Одноклубник сбоку - би-бип! и помахать опустив стекло.

Сегодня в районе улице куисенина, м.Полежаевская, видел ваш серебристый 5Д с рамками, я отморгался фарами, но че то тишина(((( за рулем девушка, номера не успел посмотреть....

я это была. я успела тока рукой махнуть. не сразу отреагировла(( пардон

У МЕНЯ БЕЛАЯ МАШИНКА.
Настенька, прости меня пожайлуста!!! Я имел ввиду мущщин старит! Вон Лексей, купил "белого коня" и как будто на пенсию ушел, не видно его не слышно :D

Нужно было блин год назад номера запоминать, может это та молодеж так постарела :blink:
Заводы вроде не в Хиросиме и Нагасаки расположены, хотя всей правды то мы наверняка не знаем :lol:

Настенька, прости меня пожайлуста!!! Я имел ввиду мущщин старит! Вон Лексей, купил "белого коня" и как будто на пенсию ушел, не видно его не слышно :D

Привет!
Ладно - прощаю! :sun:

Может он тюнинг готовит....

У МЕНЯ БЕЛАЯ МАШИНКА.

Настенька белый цвет красивый, я тут в журнале увидел белый джаповский type r 4d, так я просто плакал и рыдал. Ну очень блин красиво они подчеркнули все у 4D обвесами. Эх он неконвеерный и криворукий.... :(

По поводу старит то речь шла о любом цвете, т.к. год назад за рулем встречалась одна молодежь, а сейчас реально много водил кому за 50
Или может только мне такие встречаются :blink:
На самом деле наверно очереди практически исчезли вот и серьезные люди потянулись за своей мечтой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу