Приветики, бум знакомы)))))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, бум знакомы)))))))))))))))))))))))))
шейла спалилась за хомячиванием гамбургеровв понедельник у мака на ленинградке видела синего 5D с нашими рамками. Привет коллега))

19 августа 19.40 примерно лефортовский тунель в сторону сущевки, сивик 4д галакси грей с рамкми сивик клуб. бибмикал ровнялся.. похрену, в танке ...
Дружественный клуб сам по себе один большой танк, (Это я не про НАШ клуб, а про тот который выше...) и вообще он правда Вам дружественный?))))))
Лично мы, всегда замечаем Вас, а Вы нас)))

и вообще он правда Вам дружественный?))))))
шейла спалилась за хомячиванием гамбургеров![]()
нееее малчик с девушкой слева)))шейла спалилась за хомячиванием гамбургеров![]()
и это тоже я. я видела там 4D синего цвета с рамкой из дружественного клубаочередной трофей с клубными рамками
суббота 23 авг. около 17,00 ремзона алан-z на ленинградке, номер 8**, висел на подъемнике...
у миня серыйи это тоже я. я видела там 4D синего цвета с рамкой из дружественного клуба![]()
... как показывает практика.. дружественный клуб ну ооочень редко реагирует на приветствия, бибикания, моргания дальним и тд! :huh:
Связано это с тем, что состоим в разных клубах или люди просто "в танке".. непонятно.... Лично я уже забила на это. И уже замечаю тока civic-russia))
Дружественный клуб сам по себе один большой танк, (Это я не про НАШ клуб, а про тот который выше...) и вообще он правда Вам дружественный?))))))
Лично мы, всегда замечаем Вас, а Вы нас)))
у миня серыйGalaxyGrey, так что ушел незамеченным
![]()
А теперь признавайтесь!
Примерно 8.15 утра. Черный 4Д с нашими рамками и номером *925**150 на проспекте Мира в центр между ВДНХ и Алексеевской. Кто?
P.S. Нереспект за езду по пешеходным дорожкам. Чуть не сбил.