Замечен Клубный Сивик..

да ладно, народу много, а дорого не хватает)
Но, но, но!!! Там с дорогой все нормуль, а на гайца нарваться запросто. Я ж еще и об одноклубнике забочусь.
И вообще! Попрошу уважать пешеходов.

Но, но, но!!! Там с дорогой все нормуль, а на гайца нарваться запросто. Я ж еще и об одноклубнике забочусь.
И вообще! Попрошу уважать пешеходов.

а я их ненавижу до того момента пока сам не становлюсь пешеходом. B)

Сегодня утром на Обручева был замечен Артик...
Артур, не удивительно что ты меня не заметил, я был пешеходом=))

Сегодня в примерно в 20-50 на Б.Гнездниковском переулке были замечены Киски Настеники и хозяйка ;)
я буду кока-колу :D

Сегодня в примерно в 20-50 на Б.Гнездниковском переулке были замечены Киски Настеники и хозяйка ;)
я буду кока-колу :D

согласна! Я там ужинала :)
Кстати не плохое место - Home Made Cafe

Банка давно уже лежит в багажнике - мог бы и сразу получить (как говорится - неотходя от кассы)

около 22:00, внутренняя сторона МКАД, пробка у Каширки...
какое-то время тащился чуть позади, а потом впереди серого седана *415**177
по местной базе данных идентифицирован как chibiz1 :D

Вчера 20.09.2008 ехал в Дом Отдыха Романтика, на отмечание День Рождения нашего клуба!!! По пути встретил на Ленинградском шоссе перед шариком, седанчиг с номером 002 и вашими рамками, весело и дружественно оббибикаллл, кто ето????????????

Вчера 20.09.2008 ехал в Дом Отдыха Романтика, на отмечание День Рождения нашего клуба!!! По пути встретил на Ленинградском шоссе перед шариком, седанчиг с номером 002 и вашими рамками, весело и дружественно оббибикаллл, кто ето????????????
Эть я был! :)))))))))
Приятно было просто атас!!!!

Томатный сок)))) а мона два, так как поймал Админ другово клуба))))))))))))))

хм.... а может час игры в булинх? :))) или там 2 фрейма с меня??? А? :p

А еще могу поддаваться :))))))))))))))))))))))))))))

Мне не нуно поддаваться)))) я номано играю в боулинг, лет дык 9 уже)))), поэтому сок))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу