Amara
AMARAльная женщина
Но, но, но!!! Там с дорогой все нормуль, а на гайца нарваться запросто. Я ж еще и об одноклубнике забочусь.да ладно, народу много, а дорого не хватает)
И вообще! Попрошу уважать пешеходов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но, но, но!!! Там с дорогой все нормуль, а на гайца нарваться запросто. Я ж еще и об одноклубнике забочусь.да ладно, народу много, а дорого не хватает)
Но, но, но!!! Там с дорогой все нормуль, а на гайца нарваться запросто. Я ж еще и об одноклубнике забочусь.
И вообще! Попрошу уважать пешеходов.
это Dimulka-9))
Сегодня в примерно в 20-50 на Б.Гнездниковском переулке были замечены Киски Настеники и хозяйка![]()
я буду кока-колу![]()
ОК, я просто торопился, да и тебе отвлекать не хотелосьБанка давно уже лежит в багажнике - мог бы и сразу получить (как говорится - неотходя от кассы)
Эть я был!Вчера 20.09.2008 ехал в Дом Отдыха Романтика, на отмечание День Рождения нашего клуба!!! По пути встретил на Ленинградском шоссе перед шариком, седанчиг с номером 002 и вашими рамками, весело и дружественно оббибикаллл, кто ето????????????
Ты просто комуто теперь пива воды соки должен)))Эть я был!))))))))
Приятно было просто атас!!!!
Та не вопрос!Ты просто комуто теперь пива воды соки должен)))
такой уговор кто кого запалил тот проставляецо)Та не вопрос!
Тока интересно посему???)))
Томатный сок)))) а мона два, так как поймал Админ другово клуба))))))))))))))
хм.... а может час игры в булинх?Томатный сок)))) а мона два, так как поймал Админ другово клуба))))))))))))))
хм.... а может час игры в булинх?)) или там 2 фрейма с меня??? А?
А еще могу поддаваться)))))))))))))))))))))))))))