Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Офф. именно так делаю всегда, но врядли был в новопеределкино в то время))) рамки можешь заказать 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера на улице Молодежная, состоялась спонтанная встреча astra и Maurice, к которой присоединился позднее danofski. Ребят, рад был Вас видеть!![]()
В нашей летописи таких нетКто же это, кто же это?=)
сегодня на ул.рождественка, в районе архитектурного института был замечен красный 5D с клубными рамками
Это был точно не я, я думаю это был Видалик (Витальчик)Сегодня были замечены:
1. на Егорьевском шоссе, примерно в 15-00 в районе п.Малаховка, был замечен серебристый сивик очень похожий на сивик Рината G-SHOCK. Я проехал тебе на встречу и посигналил.
2. На Волгоградке прмерно в 15-30, КудриАндрюх, рад был тебя видеть!
Это брат твой? рамки на машине былиЭто был точно не я, я думаю это был Видалик (Витальчик)
Это брат твой? рамки на машине были![]()
Это не мог быть я, я болел в это время, а вот Виталик мог быть ( у него спойлер и обвес мюген, и тонировка, вот только сеточни у него нету)Хм... вообщем там был серебристый сивик, с обвесом, спойлером, тонировкой по кругу и клубными рамками (и ещё вроде вставками из сеточками в бампер т.е. как у Рината). Хватит отмазываться, признавайтесь с кого сок!![]()
Это йаКто же это, кто же это?=)
на ул.рождественка, в районе архитектурного института![]()
![]()
![]()
Вчера на улице Молодежная, состоялась спонтанная встреча astra и Maurice, к которой присоединился позднее danofski. Ребят, рад был Вас видеть!![]()
Хм... вообщем там был серебристый сивик, с обвесом, спойлером, тонировкой по кругу и клубными рамками (и ещё вроде вставками из сеточками в бампер т.е. как у Рината). Хватит отмазываться, признавайтесь с кого сок!![]()
Ну тот с рамками был. МОжет близнец?кстати, в это воскресенье на Егорьевке, где то на 30км, был запален этот же сивик, рамок нет, шли встречным курсом.
ты уже домаЗамечена Рита Карбонита, на гряязнотюненном 4д о чем была моментально оповещена))
Противотуманки были грязны на стока что даж не слепили)))