Замечен Клубный Сивик..

Офф. именно так делаю всегда, но врядли был в новопеределкино в то время))) рамки можешь заказать ;)

Сегодня были замечены:
1. на Егорьевском шоссе, примерно в 15-00 в районе п.Малаховка, был замечен серебристый сивик очень похожий на сивик Рината G-SHOCK. Я проехал тебе на встречу и посигналил.
2. На Волгоградке прмерно в 15-30, Кудри :) Андрюх, рад был тебя видеть!

Кто же это, кто же это?=)
сегодня на ул.рождественка, в районе архитектурного института был замечен красный 5D с клубными рамками
В нашей летописи таких нет:)

Сегодня на Б.Дмитровке был замечен бордовый сивик №409 с соседкими рамками "Honda-Civic-Club", за рулем (вроде) была девушка. Я проехал и дважды посигналил. Если вдруг заглянешь на огонек - привет тебе и с тебя томатный сок :)

Сегодня были замечены:
1. на Егорьевском шоссе, примерно в 15-00 в районе п.Малаховка, был замечен серебристый сивик очень похожий на сивик Рината G-SHOCK. Я проехал тебе на встречу и посигналил.
2. На Волгоградке прмерно в 15-30, Кудри :) Андрюх, рад был тебя видеть!
Это был точно не я, я думаю это был Видалик (Витальчик)

Это брат твой? рамки на машине были :)

Может моя машинка была, дача у нас по Ероьевке, Матушка в воскресенье возвращалась от туда, хотя странно, что ей в Малаховке делать, она раньше сварачивает...

Хм... вообщем там был серебристый сивик, с обвесом, спойлером, тонировкой по кругу и клубными рамками (и ещё вроде вставками из сеточками в бампер т.е. как у Рината). Хватит отмазываться, признавайтесь с кого сок! :D

Хм... вообщем там был серебристый сивик, с обвесом, спойлером, тонировкой по кругу и клубными рамками (и ещё вроде вставками из сеточками в бампер т.е. как у Рината). Хватит отмазываться, признавайтесь с кого сок! :D
Это не мог быть я, я болел в это время, а вот Виталик мог быть ( у него спойлер и обвес мюген, и тонировка, вот только сеточни у него нету)

Сегодня на внутр.МКАД (Строгино) в 18:30 замечен черный грязный седанчиг с альтерн.оптикой. Номер и рамки из-за грязи было не видно. На приветствие ответил. Кто был?

сегодня, на волгоградке-Люблинке, черный предидущий тайп-S с accord-russia, респектос за чистую машину :yahoo:
пс. зачем же ТАК ездить, ну встречка это баловство, но подставлять круп под Navar`у это не есть гуд. ИХМО

Огромное спасибо Андрею на бордовом 4д, что остановился и предложил нам помощь на Волгоградке ок. 20-20!!! Очень приятно!!!!

Кто же это, кто же это?=)
на ул.рождественка, в районе архитектурного института :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Это йа:)
Запалила!

То MAS: а в летопись я себя специально не вносил, так надо, и НЕ вноси пожалуйста.

Вчера на улице Молодежная, состоялась спонтанная встреча astra и Maurice, к которой присоединился позднее danofski. Ребят, рад был Вас видеть! :)

Сорри за долгий ответ ) Рад был встрече ! :rolleyes:

кстати, в это воскресенье на Егорьевке, где то на 30км, был запален этот же сивик, рамок нет, шли встречным курсом.

кстати, в это воскресенье на Егорьевке, где то на 30км, был запален этот же сивик, рамок нет, шли встречным курсом.
Ну тот с рамками был. МОжет близнец?

Вчера от котельнической набережной до крутицкой набережной, ехал с американским сивиком 2-D 8 поколения. Реально зачОтная машинка. После привычных 4-D и 5-D, которые видим каждый день. Этот америкос выглядел просто пришельцем из другой планеты.
Я видел точной такой же, только белый.
Посмотреть вложение 18266
Посмотреть вложение 18267
Посмотреть вложение 18268
Посмотреть вложение 18269

Вложения

• CIMG4221.jpg
    CIMG4221.jpg
    241,8 KB · Просмотры: 27
  • CIMG4226.jpg
    CIMG4226.jpg
    221,4 KB · Просмотры: 27
  • CIMG4234.jpg
    CIMG4234.jpg
    255,9 KB · Просмотры: 27
  • CIMG4296.jpg
    CIMG4296.jpg
    176,3 KB · Просмотры: 26
конечно кому как, но я на авто с 2 дверьми наездился и чё-то больше не хочу. конечно если это не ламбо)

Замечена Рита Карбонита, на гряязнотюненном 4д о чем была моментально оповещена))
Противотуманки были грязны на стока что даж не слепили)))

На клубной встрече не был. Пролетал к лужнецкой набережной...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу