Замечен Клубный Сивик..

Точно Я! ...и давай, я буду на "я", то есть на "ты". ну короче не на "Вы" :D :D :D

нивопрос ) 

з.ы. я прост всем и друзьям и знакомым тож  "вы" говорю. Если что.. опять напишу вдруг...не обижайтесь.. привычка :)

в понедельник 6 апреля в 18:15 по соловьиному проезду в ясенево за мной перебирался через множественных мертвых миллиционеров темно синий 4 d альтернативная задняя оптика и по-моему клубные рамки, я на ГГ 4d с рамками civic-club
С определенной долей вероятности можно сказать, что это был Maurice.

Ну и кто такой скромный вчера подъехал на встречу Honda-civic-club, постоял рядышком, не выходя из машины, и уехал?
Черный 4Д *679**.

Ну и кто такой скромный вчера подъехал на встречу Honda-civic-club, постоял рядышком, не выходя из машины, и уехал?
Черный 4Д *679**.

это я был, прост мимо проезжал)

жееесть...

ZWF88, у нас с тобой номера машин почти идентичны))

былиб еще и цвета одинакового было б ваще зачет! народ в заблуждение вводить))))

Бугагага Это я:) Не узнал чтоли:)))))) ПАПАРАЦЦИ!
( я это, перед вчерашней встречей рамки сменил:))))

А ты чего делал там? я блин не заметил тебя.......
Черный - 161 регион Ростов. долго с ним ехали .

С меня пиффо за фото:)

да я батю ждал, а че буквы у тя в подписи одни а на фото другие??)))) аа?))

сегодня на щелчке, поздоровкался с парнем на черном 5д из сивик клаба! и тамже нафоткал этих товарищей!!!!      синий так на медальфа Леху похож))))
Слушай, отлично снято! Прям журнальные фотки:)

спасибки))), фоткал на мыльницу цифра 12 мп! из машины! на авто настройках! за качеством не гнался ,я в фотографии  палено)))) :)

что самое интересное,так это то ,что,еслиб я чуть раньше нажал на кнопку в кадр попал бы 3ий сивик красного цвета! былоб 3 в ряд!

спасибки))), фоткал на мыльницу цифра 12 мп! из машины! на авто настройках! за качеством не гнался ,я в фотографии  палено)))) :)

что самое интересное,так это то ,что,еслиб я чуть раньше нажал на кнопку в кадр попал бы 3ий сивик красного цвета! былоб 3 в ряд!
Знаешь, зачастую много зависит не от качества фототехники, а от прямоты рук:)

блин палят везде:)

Гыыыы окей! При следующей встречи сфоткаю:)

Хм... И что я на Щелчке никого из вас не вижу....

Я там редко бываю:) И то по выходным:) Зови в гости приеду:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу