Замечен Клубный Сивик..

Сажусь в машину.... смотрю на лобовом под дворником визитка... Ну думаю опять реклама там и все такое!
Выхожу, вытаскиваю..... Опа.
Так это же наши :) ))))
Ух как я был рад, что такое нашел под дворником :)

Хозяин :) Он же Desperado! Откликнись!

Я тож бул рад видеть хоть один родной цивик в Мытищиах, а то все СС и больше никого))))

кагдаж аккорд родной кто нить заметит!!

в среду с утра лечу на работу!вооружусь фотиком!надеюсь кто-нибудь попадется!

Привет Civic клубу от Аккорд клуба) Сегодня был замечен белый Civic 5d в ~19.50 (съезд с Андропова на Каширку) тонированные на глухо, номер 958 )

сегодня около 12 часов на волоколамском ш.наблюдал белого сивку с черной крышей на белых катках!гос.номер вроде 008!

Аккорды-невидимки:))))

Вчера в 7 вечера был замечен клубный чёрный 4D на Бережковской набережной в сторону м. Киевская.
Я ехала навстречу на белом Пассате))

Вчера в 7 вечера был замечен клубный чёрный 4D на Бережковской набережной в сторону м. Киевская.
Я ехала навстречу на белом Пассате))

эммм, был где-то в это время в тех краях, но врядли это был я, если не номера е267не.

эммм, был где-то в это время в тех краях, но врядли это был я, если не номера е267не.

не исключено, семёрка вроде была в номерах) просто быстро по встречке прошмыгнуа, тока рамки спалить успела)
ну, и, пользуясь случаем,передаю ещё раз привет запуганному мной сегодня danofski)))

PS если вас будет нагло подрезать белый Пассат с чёрной крышей и чего-то от вас хотеть, не пугайтесь - это йа))

Не могу не подельться, вчера на Юго-Западе видел голубой 4D ---33rus с надписью "Такси". )))

вчера\сегодня в 00-00 на мкаде около щелчка мазда трешка, встала впереди отсигналила аварийкой, ответил дальним, полетела дальше.
...Редж ты?

Посмотреть вложение 19421Посмотреть вложение 19422Посмотреть вложение 19423Посмотреть вложение 19420Привет Московской тусовке! Вчера по работе был в столице. К 18.00 как закончил с делами решил поохотиться на Сивок. Где то в ройоне проспекта Мира. Вот мой уловПосмотреть вложение 19419 К сожалению с клубными рамками не попались. :D :D

поохотится это конечно хорошо. в моск много цивиов. только навряд ли безрамковые цивики тут ответят. (вероятность конечно же есть).

поохотится это конечно хорошо. в моск много цивиов. только навряд ли безрамковые цивики тут ответят. (вероятность конечно же есть).
даи рамковые не всегда отвечают!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу