Замечен Клубный Сивик..

Сегодня в 11-20 при съезде на Проспект мира у метро Рижская.
Был приятно обсигнален Acura TSX :)
Жаль имя забыл твое.

Сегодня у Газпрома в Комунарке затюненный голубец, обвес-спойлер-мюгенрешетка.
номера 546 или 564, хз ехал быстро=)
пс. часто там вижу машинки из сивик-клаба.

Madalf попалсо на съезде на пр. Мира с ТТК...

Melekhoff, спален на все сто:) я даж не понял сначала, хто сигналит:))) А ты куда ехал? не ужели из наших кроме меня в СВАО кто-то обитает??? Ну и Джапаниза:)

Melekhoff, спален на все сто:) я даж не понял сначала, хто сигналит:))) А ты куда ехал? не ужели из наших кроме меня в СВАО кто-то обитает??? Ну и Джапаниза:)
У меня офис на Новоалексеевской, ежедневный маршрут. Да уж, ты был осигнален и обморган с пристрастием:)!

Я тоже там работаю:) На Годовикова.

замечен, голубой 4D на Рязанском проспекте в районе 6и часов вечера-сегодня))),за рулем была девушка ,светлые волосы,сивый с рамками клуба!!!,я ехал в область в пробке ты в центр!!! посигналить не успел!!!,кто?))))

замечен, голубой 4D на Рязанском проспекте в районе 6и часов вечера-сегодня))),за рулем была девушка ,светлые волосы,сивый с рамками клуба!!!,я ехал в область в пробке ты в центр!!! посигналить не успел!!!,кто?))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo: ура! наконец-то меня кто-то встретил! Теперь буду внимательней смотреть на рамки встречных автомобилей :)

У меня офис на Новоалексеевской, ежедневный маршрут.
сорри, а у Вас не голубая\синяя акура случайно? а то очень часто такую вижу днем недалеко от рынка, и всегда радуюсь... +)

сорри, а у Вас не голубая\синяя акура случайно? а то очень часто такую вижу днем недалеко от рынка, и всегда радуюсь... +)
Позволю себе наглость ответить за Мелехова - у него действительно Акура, вот только цвет не знаю.

ну да, про акуру я случайно "подслушала" на предыдущей странице, поэтому и заинтересовалась) я кстати тоже в СВАО обитаю, но меня почему-то никто не видит, даже если я вижу кого-то)

Даша, кажется не голубая и не синяя у него:)
МоЯ Голубенькая! А ты в СВАО где обитаешь?

Даша, кажется не голубая и не синяя у него :)
МоЯ Голубенькая! А ты в СВАО где обитаешь?

а я на ярославской улице... кстати там же замечен однуклубнег, золотистый седан! вчера часов в 12 дня поворачивал на ярославскую с пр.мира

Позволю себе наглость ответить за Мелехова - у него действительно Акура, вот только цвет не знаю.
я ее давно видел - то ли черная,толи темно синяя, мне так запомнилось...

а я на ярославской улице... кстати там же замечен однуклубнег, золотистый седан! вчера часов в 12 дня поворачивал на ярославскую с пр.мира
Не 462 случаем?

сеня утром 8-45 на съезде долгопрудный была замечена девушка на 5d с рамками и номером в них *317**
только что на юнных ленинцев в районе дома 102 была замечена Джилиана с соседнего клуба....
короче гранатовый сок....примите к сведению

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу