astvats
Mercedes-Liebhaber
кудрявый аааще никуда не смотрит.....и не слышит трижды на волгоградке он был обсигнален и обморгален...толку тоСкорее всего это был Кудрявый![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кудрявый аааще никуда не смотрит.....и не слышит трижды на волгоградке он был обсигнален и обморгален...толку тоСкорее всего это был Кудрявый![]()
У меня офис на Новоалексеевской, ежедневный маршрут. Да уж, ты был осигнален и обморган с пристрастиемMelekhoff, спален на все стоя даж не понял сначала, хто сигналит
)) А ты куда ехал? не ужели из наших кроме меня в СВАО кто-то обитает??? Ну и Джапаниза
![]()
замечен, голубой 4D на Рязанском проспекте в районе 6и часов вечера-сегодня))),за рулем была девушка ,светлые волосы,сивый с рамками клуба!!!,я ехал в область в пробке ты в центр!!! посигналить не успел!!!,кто?))))
ура! наконец-то меня кто-то встретил! Теперь буду внимательней смотреть на рамки встречных автомобилей сорри, а у Вас не голубая\синяя акура случайно? а то очень часто такую вижу днем недалеко от рынка, и всегда радуюсь... +)У меня офис на Новоалексеевской, ежедневный маршрут.
Позволю себе наглость ответить за Мелехова - у него действительно Акура, вот только цвет не знаю.сорри, а у Вас не голубая\синяя акура случайно? а то очень часто такую вижу днем недалеко от рынка, и всегда радуюсь... +)
Даша, кажется не голубая и не синяя у него![]()
МоЯ Голубенькая! А ты в СВАО где обитаешь?
я ее давно видел - то ли черная,толи темно синяя, мне так запомнилось...Позволю себе наглость ответить за Мелехова - у него действительно Акура, вот только цвет не знаю.
Не 462 случаем?а я на ярославской улице... кстати там же замечен однуклубнег, золотистый седан! вчера часов в 12 дня поворачивал на ярославскую с пр.мира
Цвет в профилея ее давно видел - то ли черная,толи темно синяя, мне так запомнилось...
не кто-то)))),а самый настоящий ZWF88![]()
![]()
ура! наконец-то меня кто-то встретил! Теперь буду внимательней смотреть на рамки встречных автомобилей
![]()