Замечен Клубный Сивик..

Тут встретил из сивик клаба машинку не одну...даже не поздоровались...какие то странные...ехал рядом...:unsure:

Armenicum приет тебе!
Да енто я был ехал с клубных Гонок. Думал ты тоже от туда но пчмуто я твоего цивика не видел!
Вот и всю дорогу в раздумьях: кто это ?
А вот оказывается кто это:)))) Я замумукался после гонок "тошнить" в лефортовском тоннеле и как только выехал рванул в перед:) А ты вижу тоже не отставаЛ!?

Саня, тока добрался до инета:)

Тут встретил из сивик клаба машинку не одну...даже не поздоровались...какие то странные...ехал рядом...:unsure:

НУ рамок понавешают видать чисто для красоты ;)

Я вот Цивик раша ток раз встречал..

так ток клабы встречаются... :(

Сегодня в районе Бауманки был спален и обсигнален Кокс ( Раскоксователь )
Стоял с аварийками разговаривая по мобиле:))) Гыыыыыы

Сегодня в районе Бауманки был спален и обсигнален Кокс ( Раскоксователь )
Стоял с аварийками разговаривая по мобиле
smile.gif
)) Гыыыыыы

smile.gif

я же не нарушаю ПДД. остановился, поговорл и поехал
biggrin.gif

(если честно, то по навигатору смотрел куда дальше ехать - ехал поиграть в футбол, лет десять назад играл последний раз)))))

Олько ;)
Киевка рулит.

Armenicum приет тебе!
Да енто я был ехал с клубных Гонок. Думал ты тоже от туда но пчмуто я твоего цивика не видел!
Вот и всю дорогу в раздумьях: кто это ?
А вот оказывается кто это:)))) Я замумукался после гонок "тошнить" в лефортовском тоннеле и как только выехал рванул в перед:) А ты вижу тоже не отставаЛ!?

Саня, тока добрался до инета:)
эххх, зхабвно покатались, жаль не мог составить тебе компанию в дриблинге, ибо вез с собой очень ценны груз в лице своей второй половинки, которая жуть как боиться быстрой езды..., а то было бы эффектно... :)
Но все равно спасибо за компанию.

вчера на юго-западной в олимпийской деревне замечен 4D borrego beige с передней альтернативой *699*

да, я)) в ЛЮКС ездила за подарками) а ты на голубом 4д?)

Андрюша Фролофф, еле-еле додумалась, что это ты)) думаю чо эт влезли передо мной, да еще и симафорят)))
у меня просто полная машина детей была, сзади на второй авте муж с братом)) глаза в кучу)))

но правда быстро догнала, что это ты был))

тож около Люкса чтоль стоял?)) мимо меня проехал?
просто там столько сивиков было)

мимо проезжал в фестиваль)

вчера на дублере пр-та вернадского около ул.строителей замечен припаркованный черный type-r *071**

Если рамки были клубные с затертым интернет адресом, то это Пашка kinvel

вчера в районе 18 где-то на ул.Ферганская был замечен Темно-синий 4D с КР) Кто ты? Привет тебе! 

Тыкс...после отпуска возвращаюсь в стройные ряды автомобилистов :)

Привет!
Это был я! Заметил тебя когда поворачивал на бирюлевскую, ты была на противоположной стороне, да? Голубой 4d ?

Да, все правильно - это я была :)

А чей темно-синий цивик предыдущих поколений (простите - так и не поняла какого именно) со спойлером с КР был вчера замечен в Китайгордском проезде перед поворотом на Варварку около 19 часов вечера? ну и пробища былааа...Привет от небесного 4Д.

НУ рамок понавешают видать чисто для красоты ;)

Я вот Цивик раша ток раз встречал..

так ток клабы встречаются... :(

Извините за оффтоп, н овсе равно выскажусь. Ну собсно как представитель цивик-клаба могу сказать, что с аналогичным тоже встречалась со стороны клубней сивик-раши раза 3-4 точно. Так что, думаю, дело не столько в рамках, сколько в самих людей. Потом, бывает, что продают машину прямо с клубными рамками, а новый владелец и не в курсе, что есть такая игра. Так что уж не будьте так строги))) Лично я всегда все клубные машины приветствую :)

сегодня на каширке около развязки с нахимовским замечен 4D гос.номер *415* цвета bb

Извините за оффтоп, н овсе равно выскажусь. Ну собсно как представитель цивик-клаба могу сказать, что с аналогичным тоже встречалась со стороны клубней сивик-раши раза 3-4 точно. Так что, думаю, дело не столько в рамках, сколько в самих людей. Потом, бывает, что продают машину прямо с клубными рамками, а новый владелец и не в курсе, что есть такая игра. Так что уж не будьте так строги))) Лично я всегда все клубные машины приветствую :)

ну я там тоже зареген ;) и рамки даже висят "оттуда"...

эт понятно что всегда и везде есть "другие" :)

Я не строг... прост решил чет написать и написал :)

TILL, а чо это у тебя рамки не нашинские?((

TILL, а чо это у тебя рамки не нашинские?((
В Престиже когда был взял... там вроде один вариант продают...

а эти клубные чет никак не смог перехватить....

поэтому в планах если все же удастся встретится наклейку взять... но там чет тож тема непонятная... то есть... то ток тем кто заказывал... :)

Сознавайтесь кого спалили!!!
http://www.lancerx-club.ru/forum/index.php?showtopic=2646&view=findpost&p=36559
Привет! сознавайтесь! Чей голубой Цивик сегодня днём около 16.00 был запаркован на ул. Академика Петровского? Поскольку ехали быстро, номера не запомнил! Только рамочки Civic-Russia

В Престиже когда был взял... там вроде один вариант продают...

а эти клубные чет никак не смог перехватить....

поэтому в планах если все же удастся встретится наклейку взять... но там чет тож тема непонятная... то есть... то ток тем кто заказывал... :)
в престиже не продается атрибутика нашего клуба. Если хочешь рамки - к maurice, наклейки и брелки - ко мне. Все просто. Или будь на встрече и подойди к нам с Русланом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу