molusk
Активный пользователь
Тут встретил из сивик клаба машинку не одну...даже не поздоровались...какие то странные...ехал рядом...:unsure:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут встретил из сивик клаба машинку не одну...даже не поздоровались...какие то странные...ехал рядом...:unsure:
Сегодня в районе Бауманки был спален и обсигнален Кокс ( Раскоксователь )
Стоял с аварийками разговаривая по мобиле)) Гыыыыыы![]()
эххх, зхабвно покатались, жаль не мог составить тебе компанию в дриблинге, ибо вез с собой очень ценны груз в лице своей второй половинки, которая жуть как боиться быстрой езды..., а то было бы эффектно...Armenicum приет тебе!
Да енто я был ехал с клубных Гонок. Думал ты тоже от туда но пчмуто я твоего цивика не видел!
Вот и всю дорогу в раздумьях: кто это ?
А вот оказывается кто это))) Я замумукался после гонок "тошнить" в лефортовском тоннеле и как только выехал рванул в перед
А ты вижу тоже не отставаЛ!?
Саня, тока добрался до инета![]()
вчера на юго-западной в олимпийской деревне замечен 4D borrego beige с передней альтернативой *699*
да, я)) в ЛЮКС ездила за подарками) а ты на голубом 4д?)
Привет!
Это был я! Заметил тебя когда поворачивал на бирюлевскую, ты была на противоположной стороне, да? Голубой 4d ?
НУ рамок понавешают видать чисто для красоты
Я вот Цивик раша ток раз встречал..
так ток клабы встречаются...![]()
Извините за оффтоп, н овсе равно выскажусь. Ну собсно как представитель цивик-клаба могу сказать, что с аналогичным тоже встречалась со стороны клубней сивик-раши раза 3-4 точно. Так что, думаю, дело не столько в рамках, сколько в самих людей. Потом, бывает, что продают машину прямо с клубными рамками, а новый владелец и не в курсе, что есть такая игра. Так что уж не будьте так строги))) Лично я всегда все клубные машины приветствую![]()
В Престиже когда был взял... там вроде один вариант продают...TILL, а чо это у тебя рамки не нашинские?((
Привет! сознавайтесь! Чей голубой Цивик сегодня днём около 16.00 был запаркован на ул. Академика Петровского? Поскольку ехали быстро, номера не запомнил! Только рамочки Civic-Russia
в престиже не продается атрибутика нашего клуба. Если хочешь рамки - к maurice, наклейки и брелки - ко мне. Все просто. Или будь на встрече и подойди к нам с Русланом.В Престиже когда был взял... там вроде один вариант продают...
а эти клубные чет никак не смог перехватить....
поэтому в планах если все же удастся встретится наклейку взять... но там чет тож тема непонятная... то есть... то ток тем кто заказывал...![]()