Замечен Клубный Сивик..

Пересигналился сегодня на перекрестке около кинотеатра ОРИОН (пересечение Менжинского и Летчика Бабушкина )
Черный 4D с красными рамками Цивик Клаб. Привет тебе от Небесного.

Окрыленный голубец 564, в очереди на МКАД на посту Ясенево. )))
В вечной очереди. Привет тебе.

ЗЫ А к рамкам привыкли уже, палятся на раз. )

11 числа сего месяца на ул. академика анохина был замечен сей сивик...
Ху из Юю:D

Вложения

• 11022010236.jpg
    11022010236.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 20
Толкался вчера ~17.00 по причистенской/фрунзенской набережных с чёрным заделанным 4D, задними светодиодными фонарями чёрными и 2мя антенками на крыше :) и наглухо тонированного. Номер 3 буквы одинаковые 978. 199регион [civic-club.ru]

Вложения

• PIC235.jpg
    PIC235.jpg
    125,2 KB · Просмотры: 23
Привет всем! Вчера вечером где то около 8 по здоровался с рестайлинговым цивиком в Люберцах (по моему это была ул. Кирова)после чего он улетел по встречке... :D и через несколько секунд уэе ехал навстречу...кто это? :unsure:  

Рамок не было вроде.... :D

11 числа сего месяца на ул. академика анохина был замечен сей сивик...
Ху из Юю:D

я этот сивик встречал раз 5, мне ни разу не отвечали ни на моргание, ни на сигнал...

Наверное продан, а новый водила не в курсе, что его номера в "необычной" рамке :28:

20 минут назад спален на Рижской и проследовал до Северянинского моста вместе со СТАРШИНОЙ из соседнего клуба:)
Видимо поехал в Ярик, домой...
Хы.

Решетку мою стоковую забрал бы у него

сорри за офф!

Салют сивику 4d в ФК Моторс бусиново,21.02.2010 примерно в 14:51 с номером 5.4

Я был на Т.О.

Сегодня на Таганской площади в 8-30 спален КОКС :)
Ух как я его палил:)))

КрасавчеГ!!!! Я на Курской перед Атриумом свою вторую половинку высадил и дальше погнал. А ты где на Курке паркуешься?

Сегодня на Таганской площади в 8-30 спален КОКС
smile.gif

Ух как я его палил
smile.gif
))

КрасавчеГ!!!! Я на Курской перед Атриумом свою вторую половинку высадил и дальше погнал. А ты где на Курке паркуешься?

Рад был неожиданной встрече! Так рад, что даже не поленился на светофоре вылезти, чтоб поздороваться по-человечески)))

Я чуть дальше курской на садовом разворачиваюсь и поварачиваю на ул. воронцово поле. Фактически напротив того места, где ты высаживал своего таинственного плюсоида)))

Мой таинственный плюсоид работает в СУ-155 :)
Насчет выхода из машины и приветствия было супер!
На перекрестке....

Мой таинственный плюсоид работает в СУ-155
smile.gif

Насчет выхода из машины и приветствия было супер!
На перекрестке....

теперь наверно бехеровки с меня хочешь?)))))))))))))

Вчера в районе Люблино был замечен сивик новый цвета типа мокрый асфальт! приблизительно в час дня, на улице Новомарьинская. Ехал на встречу, по рамкам выходит что он наш соклубник, рамки были черная с красным, номер хз не помню!!!
smile.gif
rolleyes.gif
о как =)

В воскресенье 28.02 в 15-40 на парковке тц Варшавский серебристый 4Д на стоковом литье, на бортах Цивик раша надписи...кто это?

у Рината не сток.. у него что угодно, только не сток)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу