Замечен Клубный Сивик..

А кто у нас в соседях на 4Д ГГ в д.17 по Кировоградке?))) постоянно вижу машину, припаркованную у соседнего подъезда:) привет от дружественного клуба:)

Ски! Тебе приветы из LancerX-club!

Сообщение от 07.05.2010
А вот этот ваш???... Передайте ему(ей) привет! Ехали вчера вместе в районе 18:00, сначала по вернадскому, потом погнали в сторону смотровой!
post-8704-1273210052_thumb.jpg

прикольно)

спасибо, Рузик)

Артур, дружище, что ты там делал))) Извини за некачественные фото)))

Вложения

• Фото0044.jpg
    Фото0044.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 53
  • Фото0045.jpg
    Фото0045.jpg
    274,6 KB · Просмотры: 32
Пойман на Волковском шоссе Десперадо:))) В 8-20.
MADALF подкрался незаметно:)))

ГЫ!!!!

в субботу в районе двух дня был запален черный седан danofski на повороте с Вернадки на Университетский пр-кт в сторону Ленинского.

Я стояла слева от тебя на черной, наглухо затонированной ауди, а за мной стояла моя хонда с мужем за рулем))

Оля Пчму Муж на Цуцыке а ты на Ауди!? Дискриминация!!!

муж с дитем ехал на ДР, а я на тусу последипломную)))

Пойман на Волковском шоссе Десперадо
smile.gif
)) В 8-20.
MADALF подкрался незаметно
smile.gif
))

ГЫ!!!!

Ну не то чтобы незаметно... Так приятно в пробке встречать знакомые лица. Оч. рад был поболтать.
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Седня утром на Чертановской рядом с церковью, по напаврлению в сторону Балаклавки в 8.43 был замечен 4Д ГГ номер 631 с рамками клуба)) привет от небесной ласточки из соседнего клуба))

Замечен Чорный 4 D поцеловавший в попу красное авто на улице ГОДОВИКОВА при повороте в сторону Рижской эстакады.
Тонированная задняя оптика. Кажется из HONDA CIVIC CLUB

в субботу в районе двух дня был запален черный седан danofski на повороте с Вернадки на Университетский пр-кт в сторону Ленинского.

Я стояла слева от тебя на черной, наглухо затонированной ауди, а за мной стояла моя хонда с мужем за рулем))

:rolleyes:

Сегодня мимо нас по Открытому шоссе в сторону Лосиноостровской улицы с номером 267 пронеся клубный черный 4D  :huh:  ты хто? 

Седня утром на Чертановской рядом с церковью, по напаврлению в сторону Балаклавки в 8.43 был замечен 4Д ГГ номер 631 с рамками клуба)) привет от небесной ласточки из соседнего клуба))

Привет этому же сивику +) в том же месте был замечен 43 минутами ранее, рядом стоял патруль ГиДбБ, вероятно ДТП.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу