Резина на лето...

у меня мишлены передние стоят) задние в разнобой, остатки от Конти и Йоки) Но рисунок у всех очень похожий, поэтому дискомфорта абсолютно никакого нет.
Руслан, это не серьезно....и опасно.

У меня hankook ventus v12 evo (k110), отличная резина. За свои деньги вне конкуренции на рынке.

если 2 сезона отходят буду доволен
у меня был бридж потенза ре001 - конешно она мягковата, но отходила 2 сезона, на второй сезон перед с задом махнул местами. она просто неплохо держала асфальт и в дождь вела себя нормально, а по ёкогаме вроде неплохие отзывы,
бридж можно взять 4100, а еку за 4600 на стандартный 205/55/16

Руслан, это не серьезно....и опасно.
Серег, при нормальном состоянии протектора, чего это вдруг они стали опасны? Я же не виноват, что у меня колеса взрываются по одному и только на правой стороне, каждый раз все четыре брать, ихмо дорого и глупо. Поэтому на прошлый сезон убив переднюю йокогаму, купил пару контиков, одно из которых взорвалось сразу после Селигера. В итоге назад пошел свежий контик, и йока в самая лучшая из оставшихся, а вперед докупил мишлен. Все логично и разумно.

банально - разное сцепление с дорогой на каждом колесе, дисбаланс на торможении, мокрая дорога, занос, кювет...
разный износ тормозов

банально - разное сцепление с дорогой на каждом колесе, дисбаланс на торможении, мокрая дорога, занос, кювет...
разный износ тормозов
Вы банально все теоретики, которые ничего не понимают в активной езде) когда будете ушатывать по 2 комплекта резины на одну ось за сезон, вот тогда поговорим.
У меня за 3 лета, 5 комплектов резины.

Серег, при нормальном состоянии протектора, чего это вдруг они стали опасны? Я же не виноват, что у меня колеса взрываются по одному и только на правой стороне, каждый раз все четыре брать, ихмо дорого и глупо. Поэтому на прошлый сезон убив переднюю йокогаму, купил пару контиков, одно из которых взорвалось сразу после Селигера. В итоге назад пошел свежий контик, и йока в самая лучшая из оставшихся, а вперед докупил мишлен. Все логично и разумно.
сомнительная разумность:)

вывод: у взрослых людей есть вертолет и они ездят на одинаковых баллонах

Рус на фиг тебе эти конти, бери ханкук, цена/качество лучше не придумаешь. Все отжигателе на него переходят.
Зы: у меня вертолетик поломался(((

Жду на 8 марта вертолётик )))

Рус на фиг тебе эти конти, бери ханкук, цена/качество лучше не придумаешь. Все отжигателе на него переходят.
Зы: у меня вертолетик поломался(((
Все отжигатели на Federal =) Меня пока все устраивает, какого-то прям отличия координального после йоки не заметил. Жестковато только немного, но трассу держит отлично. В прошлом году на ней до Берлина доехал, местами топили будь здоров.

http://www.youtube.com/watch?v=2yEimAY_0fs

http://www.youtube.com/watch?v=ASzErYzKuFo

до берлина не до питера...

Передние Мишки пошли на зад, вперед докупил пару тоже Мишек. А Конти и Йока похоронены с почестями. Теперь все 4 Primacy HP. Они уже успели в Нижний сгонять, в Питер и в Смоленск. Чую, что в сентябре придется опять обновление резины делать, ибо сотрутся.

у тебя резина то сезон ходит?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу