и размеры вроде тоже похожи...Но рисунок у всех очень похожий, поэтому дискомфорта абсолютно никакого нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и размеры вроде тоже похожи...Но рисунок у всех очень похожий, поэтому дискомфорта абсолютно никакого нет.
Руслан, это не серьезно....и опасно.у меня мишлены передние стоят) задние в разнобой, остатки от Конти и Йоки) Но рисунок у всех очень похожий, поэтому дискомфорта абсолютно никакого нет.
объясни это взрослому человеку)Руслан, это не серьезно....и опасно.
Быстро не сотруться?я думаю об этих: Бриджстоне потенза ре-02 адреналин, Ёкогама Advan Neova AD08
Я взрослый человек и поэтому мне необходим вон тот радиоуправляемый вертолет!!!)объясни это взрослому человеку)
Серег, при нормальном состоянии протектора, чего это вдруг они стали опасны? Я же не виноват, что у меня колеса взрываются по одному и только на правой стороне, каждый раз все четыре брать, ихмо дорого и глупо. Поэтому на прошлый сезон убив переднюю йокогаму, купил пару контиков, одно из которых взорвалось сразу после Селигера. В итоге назад пошел свежий контик, и йока в самая лучшая из оставшихся, а вперед докупил мишлен. Все логично и разумно.Руслан, это не серьезно....и опасно.
Вы банально все теоретики, которые ничего не понимают в активной езде) когда будете ушатывать по 2 комплекта резины на одну ось за сезон, вот тогда поговорим.банально - разное сцепление с дорогой на каждом колесе, дисбаланс на торможении, мокрая дорога, занос, кювет...
разный износ тормозов
а у меня уже есть.Я взрослый человек и поэтому мне необходим вон тот радиоуправляемый вертолет!!!)
сомнительная разумностьСерег, при нормальном состоянии протектора, чего это вдруг они стали опасны? Я же не виноват, что у меня колеса взрываются по одному и только на правой стороне, каждый раз все четыре брать, ихмо дорого и глупо. Поэтому на прошлый сезон убив переднюю йокогаму, купил пару контиков, одно из которых взорвалось сразу после Селигера. В итоге назад пошел свежий контик, и йока в самая лучшая из оставшихся, а вперед докупил мишлен. Все логично и разумно.
Все отжигатели на Federal =) Меня пока все устраивает, какого-то прям отличия координального после йоки не заметил. Жестковато только немного, но трассу держит отлично. В прошлом году на ней до Берлина доехал, местами топили будь здоров.Рус на фиг тебе эти конти, бери ханкук, цена/качество лучше не придумаешь. Все отжигателе на него переходят.
Зы: у меня вертолетик поломался(((