Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мелодия неплохая, если без словНовая Волна - это явно про сивик.
Не плохой ролик бы получился.
Такая песня хорошо бы подошла как сопровождения ролика, где основной сюжет, это едущая машина.
Идея нормальная.я тоже так представлял. С самого начала трека можно было бы пустить видео где сивик на драге с кем нибудь в паре стоит, потом срывается и уходит первым. Едет по какой нибудь не прямой трассе( с длинными поворотами и красивым пейзажем, лес там и все такое) И вставлять отрывки видео на встречах. Воткнуть кусочек где пару человек машут большими флагами клуба.
При наличии мощной тачки, я на 2 Гц проце одноядерном и 1 Гб оперативки, делал 5 минутный ролик примерно 10 часов, с учетом "нарезки метериала" терпения нужно просто уйма... Там правда исходный материал на 30 минут, часть которого я запихал в 5, весил 2 гбМне кажется для того человека который умеет работать с видео эта работа на 2-3 часа при наличии видео-материала.
)))) мдаа.....долгая волынка, проста мона из любых гонок позаимствовать песню )))
Эта?а есть ли готовая песня о цивиках? или такой не существует?