Клубный гимн

А мне приглянулась вот эта мелодия.

Новая Волна - это явно про сивик.
Не плохой ролик бы получился.

Новая Волна - это явно про сивик.
Не плохой ролик бы получился.
Мелодия неплохая, если без слов :)
Такая песня хорошо бы подошла как сопровождения ролика, где основной сюжет, это едущая машина.
А какой хоть приблизительный текст гимна есть? Дайте почитать!!!

Такая песня хорошо бы подошла как сопровождения ролика, где основной сюжет, это едущая машина.

я тоже так представлял. С самого начала трека можно было бы пустить видео где сивик на драге с кем нибудь в паре стоит, потом срывается и уходит первым. Едет по какой нибудь не прямой трассе( с длинными поворотами и красивым пейзажем, лес там и все такое) И вставлять отрывки видео на встречах. Воткнуть кусочек где пару человек машут большими флагами клуба. Мне кажется для того человека который умеет работать с видео эта работа на 2-3 часа при наличии видео-материала.

я тоже так представлял. С самого начала трека можно было бы пустить видео где сивик на драге с кем нибудь в паре стоит, потом срывается и уходит первым. Едет по какой нибудь не прямой трассе( с длинными поворотами и красивым пейзажем, лес там и все такое) И вставлять отрывки видео на встречах. Воткнуть кусочек где пару человек машут большими флагами клуба.
Идея нормальная.

Мне кажется для того человека который умеет работать с видео эта работа на 2-3 часа при наличии видео-материала.
При наличии мощной тачки, я на 2 Гц проце одноядерном и 1 Гб оперативки, делал 5 минутный ролик примерно 10 часов, с учетом "нарезки метериала" терпения нужно просто уйма... Там правда исходный материал на 30 минут, часть которого я запихал в 5, весил 2 гб :)

А флагами махать можно на стыках видео.

Как услышал по радио, так прям зацепила эта тема:

Ysa_Ferrer - Made_In_Japan

http://zvukoff.ru/a27669/s186211.html

ЗЫ: Если бы кто перевёл, было бы здорово конечно ;)

а может просто что-нибудь веселое, активное на японском языке найти?)

надо на русском...

кто у нас стихоплёт? вон Реджа отговаривается...хотя он умеет...((((

нужна песенка: жесткий бит и половина песни на японском, половина на русском..... такой жесткий рэп, с драм"н"басовскими вставочками

у меня такое ощущение что гимн ещё будет очень долго обсуждаться

а есть ли готовая песня о цивиках? или такой не существует?

Я тут новенький :)
но в гимнах разбираюсь, так что если кому нужна профессиональная помощь профессионального музыканта - буду рад помочь. Но создание гимна - это дело рук (и не только рук) далеко не одного человека, а прочитав все сообщения в ветке я понял что желающих много, но организации нет :)
Кто возьмётся? С меня - музыка и оформление :) Возможно звукозапись всего этого дела :) А вот тексты писать не умею

ДА, прикол! А мелодия-то -просто блаженство! Расслабон такой!Про ХОНДУ по-другому не спаешь, только ласки в этой песне! :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу