7 апреля 2007 года - встреча! УРА!

собираюсь играть, но пока не точно... скажу позднее...
Дим, скажи самый крайний срок, когда тебе мона дать ответ

до 1-го апреля :) Ну а там, если чего думаю можно будет тебя куда-нибудь на дорожку разместить :)

Дим, если и приеду, то играть точно не буду.
Так что я буду для мебели))

мммм.... кто-то точно хочет фотографом быть, я понял :))) Шучу, буду вторым фотографом сам:)

да.. правильно)
я буду первым фотографом.. а ты.... вторым)))

Дима, я думаю, что лучше тебе свой аппарат взять, потому как мыльницы не катят никак!))

Кто ее знает... будет она или нет, ты бы подстраховался на всяк случай!)))

Я фотик возьму, если надо. А пользоваться у меня им муж умеет. Но он тоже будет со мной.

Помнится мне, кто-то о видео съемке говорил :unsure: , или не в этот раз?

Я тоже постараюсь приехать,играть не буду ,буду на вас смотреть:)

Кто ее знает... будет она или нет, ты бы подстраховался на всяк случай!)))

Не боись, я буду при моём "оружии" :)

Я фотик возьму, если надо. А пользоваться у меня им муж умеет. Но он тоже будет со мной.

Так ты будешь с мужем? Т.е. еще +1 в боулинг или вы вместе по очереди?

Помнится мне, кто-то о видео съемке говорил :unsure: , или не в этот раз?

А это Михасик и его жена :) Ну или я у них камеру утащу :)

Если ничего страшного не случится меня тоже можете внести в список :)

Так ты будешь с мужем? Т.е. еще +1 в боулинг или вы вместе по очереди?
Лучше мы по очереди. Мне может быстро надоесть, тогда я запишусь в болельщики :)

Тут задумался....
7 апреля это по православному календарю Великая суббота страстной седмицы, в этот день празднуется еще и Благовещение Пресвятой Богородицы, далее весь православный мир готовится к встрече Пасхи. В это время, в принципе, Церковью не благословляются всякие так сказать, праздные действия, гуляния и празднования, а советуется еще раз заглянуть внутрь себя и подготовиться к встрече Пасхи.
Может быть большинство народа на форуме и не очень верующие или скажем так, не считающие церковные праздники -праздниками, однако многие из тех кто и вовсе не воспринимают церковь, приходят на праздник Воскресения Христова в храм на крестный ход. Значит, что то внутри екает.
Так вот, к чему я это все - я не смогу приехать именно по этой причине! Может быть, кто-то тоже не сможет, но молчит почему. Есть такие?
Если найдутся единомышленники - может быть перенесем встречу, ну или продублируем на красную горку? а именно 14? <_<
Простите за офф-топ

Хм... если есть действительно люди, которые согласны на 14, то готов перенести и оповестить всех... Есть такие, кто готов или хочет переноса на 14? В первую очередь интересуют те, кто уже записался на встречу.

Я поеду точно :), запишите меня на боулинг :) буду играть обязательно. (поеду на машине)

Можно провести опрос... если таких людей много, то можно и перенести, а если мало, то не стоит :)

Я поеду точно :), запишите меня на боулинг :) буду играть обязательно. (поеду на машине)

Можно провести опрос... если таких людей много, то можно и перенести, а если мало, то не стоит :)

Я лучше посредством почты опрошу тех кто уже записался, если все за, то перенесем... так быстрее, а то уже пора тогда предупреждать народ массово будет о переносе.

Я не прошу четко переносить! :) Я говорю еще и о том, что можно продублировать. Елси получится, если нет, то собственно ничего страшного - приеду на сл. встречу <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу