7 апреля 2007 года - встреча! УРА!

в субботу затонирую и ксенон поставлю...если конечно инженер по гарантии разрешит...а то на ТО еще и лампочки менять вообще мрак! :D

Ставь и не думай, к гарантии это не относится (разве что к лампочкам).

Ставь и не думай, к гарантии это не относится (разве что к лампочкам).

вообсчем побеседовал с инженером по гарантии ФК Моторс...на повестке дня были вопросы о слете с гарантии при:
1. Установка сигнализации не у дилера.
2. Тонировка стекол.
3. Установка неоригинальных литых дисков через проставочное кольцо.
4. Установка ксенона.

В результате непродолжительной беседы было выяснено следующее:

ставь че хочешь, у кого хочешь и где хочешь, но если в результате установки выйдет из строя "в части касающейся" этой установке, то гарантия слетает именно "в части касающийся"...но это тока слова...как будет на деле не знаю.

p.s. кстати при тонировки можно слететь с гарантии при неграмотной заправки пленки в части резинок двери...

Меня в боулинг +1 напишите! :)

Могу взять фотоаппарат - у меня Кэнон Г6. Мыльница конечно, но не плохая. Брать или не нужно уже?

И к кому по поводу клубной карты обратиться можно?

Меня в боулинг +1 напишите! :)

Могу взять фотоаппарат - у меня Кэнон Г6. Мыльница конечно, но не плохая. Брать или не нужно уже?

И к кому по поводу клубной карты обратиться можно?

Если не лень тащить, то бери :) В принципе фотики будут, но как говорится, чем больше фоток, тем лучше :)
Карты попрошу NM привезти на встречу, у него и преобрести можно будет.

Всем привет!
Я новенькая!

Хочу приехать в субботу 7 апреля, познакомиться со всеми, приобрести клубную карту и обкатать новую машинку)))

Пришла неделю назад, завтра забираю))

Буду в боулинге +1

Телефон для связи куда можно написать?))

Всем привет!
1)Я новенькая!

2)Телефон для связи куда можно написать?))
1)создавай тему отдельную с фотками в купальнике:)
Фокс, пора уже в правилах закрепить эту традицию:)
2)в профиле твоем есть пункт специальный:)

Я тож постараюсь приехать буду и играть и бухать и всё- всё остальное что будет я буду ура !!! :D

Всех записал, всех под растрел :) Так, 5 дорожек, пока что получается походу...

:D а написал +1 - обманываете :))))

Кстати, Дим, а я требую программы по Москве )))))

Это вы о своем?) ...о женском, да?))))

Ага :D

Я вот тебе дозвониться не могу :( Закажи дорожки... Если по 4 человека, то по идее нужно штук 6 :) Если по 5, то 5 :) Это судя по записавшимся... сколько заказываем? :) Перезвони вообщем, подумаем , а то недоступен...

у меня телефон сел, как без рук, скинь какой нить городской телефончик, я с города позвоню, обговорим!)

Таааакс... Сейчас заказал, шесть дорожек, на седьмое число, но! ..только на семь часов вечера, так как на более раннее время такого кол-ва у них не нашлось, я думаю, час времени роли не сыграет, единственное, что можно начало самой встречи на улице пересмотреть... тем более обещают всего +4, змЭрзнЭм же як цуцики!))

Таааакс... Сейчас заказал, шесть дорожек, на седьмое число, но! ..только на семь часов вечера, так как на более раннее время такого кол-ва у них не нашлось, я думаю, час времени роли не сыграет, единственное, что можно начало самой встречи на улице пересмотреть... тем более обещают всего +4, змЭрзнЭм же як цуцики!))

Сколько обещают????? :blink: :blink: :blink:
Гм-м-мм.... зима, однако....

Ну давайте тогда решим будем переносить время встречи на улице или нет? Лично мне без разницы, я могу и на улице подольше поболтать :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу