7 апреля 2007 года - встреча! УРА!

я думаю, что она все-таки на машине будет, ведь только получает!!!! :rolleyes: хотя там еще ее муж будет, так что может и напьюсь!!!
Мда... Я что-то много пропустила....

Farsazh, встречу, в лоб дам! Так, по-дружески :p
Танцевать тебя учить бесполезно... А вот посадить Антошку за руль...хм...Хорошая идея! :D Только, кого я посажу... Опять пьяного водителя вызывать?!

Ладно, ладно... Все равно не пью.

13. Stroganov

О, народу дофига! Ну-ка быстренько определяемся кто какими талантами блещет. А то в приказном порядке придется назначать! :p У меня с этим строго B)
А ты что, собрался на грядущей неделе в Питер заскочить???

Могу ознакомительное занятие по дайвингу - вода близко :)

Мда... Я что-то много пропустила....

Farsazh, встречу, в лоб дам! Так, по-дружески :p
Танцевать тебя учить бесполезно... А вот посадить Антошку за руль...хм...Хорошая идея! :D Только, кого я посажу... Опять пьяного водителя вызывать?!

Ладно, ладно... Все равно не пью.
Ладно, пить не буду!!! Ну и танцевать тоже!!!
Зато проеду в колоне с авариками!!!

:lol: Боюсь туда даже в подводной лодке погружаться опасно :D
Ничего страшного! первое занятие будет ознакомительное - т.е. на суше ))))). Перед тем как на фигурные коньки встать, сначала пол-года в обычном зале на матах тренируешься, так что будем до лета тренироваться на асфальте :D

Отлично, Stroganov, записала тебя )))
Кто следующий?

Ну если все приедут кто записался, то будет очень даже неплохая тусовка :)

Где то у меня в чулане была динамомашина....))))

Ян, не боись, на крайняк посидим пивка с тобой напару попьем у метро :))))
фиииииииииииииии! не люблю пиво! давай уж лучше в кафе зарулим по лонгайленду дернем)))))

зато честно

ни шмагу приехать*((
простите меня :(

:( Ну вот... минус один фотограф и хороший веселый спортсменка, комсомолка. Олька, покусаю при встрече :D Шучу ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу